Bewertungen (5.580)

Serkan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundliches Animationsteam sorgt für tolle Stimmung
Die Animation des Hotels ist alles großartige Leute, darunter Romeo. Aber im Allgemeinen bin ich zufrieden
Patricia (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
2 mal hier sehr gut
Sehr gut Hotel miniclub sehr gut minidisco sehr gut leider keine Show aber alles gut 2 mal Diese Hotel essen sehr lecker Zimmer sehr sauber Pool ist kalt Animation sehr gut danke turgay sehr gute Mann
Erika(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ein schöner gelegener Ort mit freundlicher Animation und Strandnähe.
Das Hotel ist sehr zuvorkommend und geht auf deine Wünsche ein. Es liegt zwar 500m vom Strand entfernt aber es ist ein wunderschöner Sandstrand wo die Liegen inklusive sind. Und die Kinder können schön im Sand spielen. Dahin fährt jede 15 Minuten ein Transfer, aber der Fußweg ist auch sehr angenehm zu gehen. Wir sind dort als Gruppe gewesen und waren sehr zufrieden. Die Animation macht sehr viel Stimmung. Wir kommen gerne wieder.
Raıner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Ich bin zum ersten Mal im Hotel. Die Abendunterhaltung und Animation waren sehr gut. Die Animateure waren immer freundlich und energisch. Wir tanzten jeden Abend mit der Tuba. Seine Energie und sein lächelndes Gesicht gaben unserem Urlaub eine Bedeutung. Auch die anderen Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist gut. Die Sauberkeit ist gut. Der Strand ist in der Nähe. Die Küste ist wunderschön. Wir waren zufrieden. Wir werden wieder kommen. Liebe Grüße an Tuba..
Ute(66-70)Deutschland
Der schlechteste Urlaub
Leider kann ich dem Hotel Max. 3 Sterne geben. Das halbe Hotel hatte Magen- Darm Erkrankung. Die Hygiene ist schlecht, das Essen lässt zu wünschen übrig. Nie wieder Serenis
Kaio(19-25)Schweiz
Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal während unseres Aufenthalts
Ja weil efe so toll war und us geholfen hat uns einzuleben wir lieben efe unsere ganze gruppe liebt ihn
Zelal(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet keine besonderen Angebote für Jugendliche.
Das Hotel hat überhaupt keine Animation für jugendliche, hat keine Besonderheiten die wollen einem ständig nur etwas andrehen/ verkaufen
Kevin(14-18)Schweiz
Saubere Zimmer und leckeres Essen waren beeindruckend
War sehr gut sehr gute leuteWar sehr gut sehr gute leuteWar sehr gut sehr gute leuteWar sehr gut sehr gute leute
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel aber mit einigen abstrichen. Extrakosten & hilfloses Personal.
Zunächst zu den positiven Erfahrungen: Das Zimmer war bei unserer Ankunft sehr sauber und gepflegt, ein wirklich schönes und modernes Zimmer. Auch das gastronomische Angebot war ausreichend. Außerhalb des Hotels gab es viele Aktivitäten, die nicht direkt mit dem Hotel zu tun hatten. Außerdem war der Strand und das Einkaufszentrum nicht weit entfernt. Nun zum negativen Teil: Unser Zimmer mit Gartenblick lag in Richtung einer Wohnsiedlung und des Parkplatzes des Hotels. Es war daher oft sehr laut und das Zimmer…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles absolut perfekt! Sehr empfehlenswert!
Super Transfer zum Strand. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Super Animation. Super Cocktails, super Service. Würde jedem das Hotel weiterempfehlen 100% Basar direkt vorm Hotel. Alles perfekt! Privatstrand mit Strandbar inkl. Essen/Getränke, an der Poolbar genauso. Ganzes Personal mega lieb, zuvorkommend, freundlich. Die Animateure genauso!