Bewertungen (5.580)

Selim(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Animation, das Restaurant könnte besser sein.
Das Restaurant serviert kein gutes Essen. Außer der Animation gibt es keine Abteilung, die mir gefällt.
Sandra Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Zeit
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, an einigen Stellen auch Renovierungsbedürftig, hat aber seinen eigenen scharm😊Das Essen ist abwechslungsreich und jeder wird etwas nach seinem Geschmack finden! Die Auslagen sind fürs Auge schön angerichtet!. Ein sehr großes Lob an Volkan,dem Chef Animatiour und sein gesamtes Team,das Animation Programm, welches unter der Führung von Volkan läuft,war MEGA❤️Wir fühlten uns werend unserer 10 Tage Urlaub gut versorgt, aufgenommen und in jeglicher Art und Weise…
Jonny(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Animation und empfehlenswerter Animateur
Animation war sehr gut. Sehr korrekter Animateur namens Efe. Kann ich nur weiterempfehlen. Es gibt genug Programme für den Abendbedarf.
Paskal(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und eine gute Animation.
Sehr guter Service hier sehr zu empfehlen, Animation sind sehr gut hier. Das Hotel ist sehr gut angelegt.
Qendresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub 🙂
Das Hotel und die Zimmer waren Top 👍🏼 Die Strandlage auch sehr schön und nicht so weit vom Hotel, sogar zu Fuß machbar (3-4 min) Die Shows am Abend waren sehr sehr schön und amüsant 🙂 Das Essen könnte noch etwas an Sauberkeit arbeiten ..
Srdan(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit großartiger Animation
Sehr gut Animationen danke Serenis danke Efe danke spidermsn danke Romeo danke Mini clup danke Turgay
Erdem (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Animationsprogramm war klasse und sehr unterhaltsam.
Wakanda Show war super und der Animateur efe war sehr cool und immer hilfsbereit alles gut alles gut
Gast mit familieDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares Essen und gute Animation, wir kommen gerne zurück.
Hotel ist so naja .. Animation sehr gut . Aber ein 5 Sterne Hotel ist es auf jeden Fall nicht! Es sind viele Kleinigkeiten .. und es müsste mal gründlich saniert werden .
Tuma (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Unterhaltung trotz durchschnittlichem Essen
Hotel war ok essen nicht so gut aber Animation war ectrassklaaase gut Weiter zu empfiehen weiter so mit der Animation
Ra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 5 Sterne bei aller Liebe
Das Hotel ist keine 5 Sterne ! Wenn überhaupt 2-3 Wenn man keine hohen Erwartungen hat ist das ok für den Preis aber man sollte nicht das Hotel als 5 Sterne bewerten. Das Personal an der Rezeption ist super freundlich dafür die Kellner und General Manager nicht total unverschämt.