Bewertungen (5.580)

Funda(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hätte besser sein können. Danke Derman.
Ich habe vor kurzem in diesem Hotel 6 Nächte übernachtet. Die Animateure als auch der Animateur Chef baten mich des öfteren während des Aufenthalts eine positive Bewertung für sie und das Hotel abzugeben. Das fand ich etwas sehr aufdringlich. Ich habe langsam den Eindruck, dass die aufgeführten Kommentare möglicherweise auf ähnliche Weise gesammelt wurden. Leider waren die Animationen insgesamt sehr schwach. Das Animationsteam war an Tag zwei schon komplett neu besetzt bis auf den einen. Ich muss aber erwähnen,…
Vural
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Gutes Animationspersonal und unterhaltsame Abendshows
Animation Personal sehr gut yusuf Romeo turgay efe sehr gut Abend sehr witzig Show ist sehr gut Danke Turgay
Darian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastischer Urlaub mit Fantastischen Animatören😍☀️
Wir haben eine wundervolle Zeit im Serensis Hotel verbracht und möchten uns herzlich für den großartigen Service, die Sauberkeit, das leckere Essen und die entspannte Atmosphäre bedanken. Es hat einfach alles gestimmt. Von der gepflegten Hotelanlage bis hin zum freundlichen Personal, das jederzeit hilfsbereit war. Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Animationsteam aussprechen. Mit so viel Herz Energie und guter Laune wurde täglich für Stimmung gesorgt ob tagsüber am Pool oder abends bei den Shows. Ein ganz…
Hamza(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pool Bar Serenis Side Hotel
Sehr schönes Anlage auch viele Kinder Aktivitäten Pool Bar Personal sehr freundlich und hilfsbereit vor allem der (Yusuf und der Talha)
Gegenleistung erhalten
laurent(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Zeit mit netten Animateuren und abwechslungsreicher Unterhaltung.
Die Animation war großartig. Vor allem Yusuf und Efe waren super freundlich und sehr freundlich. Und es hat Spaß gemacht, die Spiele mit ihnen zu spielen, sehr lustig. Für sie würde ich gerne wiederkommen. Weil sie sehr freundlich waren. Super coole Jungs
Hristijan(19-25)Deutschland
Das Animationsteam überzeugt, aber das Essen enttäuscht
Im Hotelrestaurant gibt es kein gutes Essen und das Animationsteam ist nett, mir hat außer der Animation keine Abteilung gefallen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Unterhaltsame Animationen und schöne Pools schaffen eine tolle Stimmung.
Animationen sehr cool und unterhaltsam. Viele Pools und eine schöne Atmosphäre. Die Leute sind total nett und nicht zu aufdringlich genau wie man sich das wünscht.
Neza(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein tolles Erlebnis mit freundlicher Animation und viel Spaß!
Die Animationen waren wirklich 1a Man wird super unterhalten Spiel Spaß Unterhaltung alles in einem vor allem die Amateure dort einfach super kümmern sich immer um einen und bringen jeden stets zum Lachen. Ich empfehle es einfach jedem ihr werdet es nicht bereuen
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nie wieder
Viel zu wenig Liegen Tische werden nicht abgewischt Arrogantes Animationsteam Essen lässt zu wünschen übrig Mangelnde Hygiene
Marti(19-25)Deutschland
Spaßige Animationen sorgen für gute Stimmung im Hotel Derman sehr gut
Das Hotel ist ein ideales Ferienzentrum für junge Leute. Besonders die Animationsaktivitäten haben viel Spaß gemacht. Wir danken Derman dafür. Im Allgemeinen empfehlen wir es.