Bewertungen (5.580)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Animation hat mir sehr gut gefallen
Beste Animation.Sehr nett und freundlich.Efe Abi bester Mann .danke für die super Zeit alles gut alles shon
Elena(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ruhe für 5
das Hotel ist gut , ich komme nicht zum ersten Mal hierher. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist abwechslungsreich. Wenn Sie essen , um das Hotel zu bewerten , anstatt sich auszuruhen, sitzen Sie besser zu Hause . Ich bin gekommen, um mich auszuruhen und mich auszuruhen . Immer frische Handtücher, das Wasser ist immer im Kühlschrank, alle Füllungen sind in der Dusche vorhanden . Das Personal an der Rezeption ist sehr höflich und verständnisvoll. In der Bar ist Rezan sehr fröhlich und…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Familienhotel mit nettem Team und tollen Aktivitäten
Sehr nettes Team, super Animation. Boul, Volleyball, Abendprogramm alles immer klasse. Wenn man Fragen hat, haben alle immer ein offenes Ohr und helfen gerne weiter. :)
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles hotel - sehr entspannt - gutes Essen.
Das Hotel hat eine tolle Lage, Shopping Möglichkeiten sind fußläufig zu erreichen und zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttle. Es gibt 2 von einander getrennte Pools, am unteren ist den ganzen Tag „Party“ und Bespaßung durch das sehr gute Animations Team. Alle in diesem Team Beteiligten sind überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend zu den Gästen. Besonders Turgay und Eser sind für jeden Spaß zu haben. Selbst zur späten Abendstunde bekommt man immer ein Lächeln von ihnen und hat das Gefühl sie lieben…
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Animation
Animation - ist klein aber für uns hat das gut gefallen wer nicht große Party brauch genau das Richtige .Momentan sind es 4 Leute alle sehr nett und helfen euch auch , können alle English und Deutsch .(Spiderman).
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super zur Entspannung
Es gibt viel für Kinder, Essen ist oft gleich also gibt Nix Neues , Animationen sind top , leider sind die Rutschen immer aus
Hamit(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zufrieden mit der Animation und dem Service im Hotel
In einem war ich sehr zufrieden würde es weiter empfehlen .Saubere Zimmer freundliche Bedienung alles gut
Aaliyah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel war für meinen Aufenthalt sehr angenehm und empfehlenswert.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Überall in der Umgebung des Hotels gibt es Einkaufszentren. Romeo, der beste Animator, war sehr interessiert. Danke an Romeo
serdar(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Unterkunft, jedoch wünschte ich mir mehr Dessertangebote. danke derman
Das Hotel ist wirklich schön. Der Strand hat uns gefallen. Die Zimmer und der Pool sind gut. Das Essen im Restaurant ist etwas begrenzt. Wir hätten gerne Nachtisch gegessen, aber die Desserts sind nicht gut und begrenzt. Es wäre schön, wenn es Milchdesserts gäbe. Eiscreme danke derman
Lara(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke ZEYNEP und FATMA
Hallo zusammen, Waren letzten Monat hier im Hotel ca.9 Tage. Es war super. Konnten uns super erholen. Unsere beiden Kinder waren so begeistert vom Kidsclub❤️ Beide Damen sehr sympathisch und super nett. Die haben so viel mit den Kindern gemacht das wir als Eltern die Kinder kaum gesehen haben🙈 Lieben Lieben Lieben Dank an ZEYNEP und natürlich an Fatma. Unsere kinder vollen nur noch hier im Hotel Urlaub machen.