Bewertungen (5.580)

Kathrin und steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter günstiger Urlaub, kein 5-Sterne-Hotel
Wir buchten dieses Hotel last minute. Für den Preis war es ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dieses Hotel ist unserer Meinung nach keine 5 Sterne wert. WLan ist nicht inkludiert, ebenso nicht der Safe im Zimmer. Die Aufzüge waren eine Katatstrophe, 2 Stück auf jeder Flügelseite für die vielen Leute zu wenig. Die Preise in den Shops im Hotel unzumutbar (für eine 10er Packung Taschentücher wollte er 5€, nein danke!!). Pros und Contras sind unten jeweils aufgeführt. Alles in allem war es für uns jedoch ein…
Gvantsa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Animation war unterhaltsam, Unterkunft ließ zu wünschen übrig
Das Hotel verfügt nicht über einen guten Service, ein gutes Restaurant oder eine gute Abteilung. Das Animationspersonal kann sein Bestes geben.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Empfehlung
Die Anlage des Hotels ist ganz schön. Mitarbeiter freundlich, Animation bemüht das beste draus zu machen. Zimmer in Ordnung,
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbsturlaub
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Mit flachabfallenden, Sandstrand. 5 Rutschen, die nicht weh tun beim rutschen. Zimmer waren renoviert Hat uns gefallen hier und werden wieder kommen.
Acelya(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut gelegene Unterkunft mit freundlichem Personal und Aktivitäten
Die Zimmer sind schön aber die Putzfrau hat den Boden nie gewischt es lagen viele Haare rum und es war immer ein Kampf mit den Handtüchern
Vladyslav(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten.
Mir hat das Hotel, der Service und das Animationsteam gefallen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Ich kann es nur empfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Laune garantiert
Im großen und ganzen war alles gut. Lediglich die Freundlichkeit der Managerin und des Personals am Empfang ließ zu wünschen übrig.
Nuray(46-50)Deutschland
Reine Katastrophe
Das Hotel ist mit 5* online aber Anfang des Jahres würde das Hotel 3* also 2 entzogen. Ich war richtig sauer das man es so verkauft, angefangen von essen Hygiene Personal Pool und co. den das Hotel war in wirkliche nur 3* wert und entspricht überhaupt nicht die 5* angebliche. Ich könnte ein Roman über das ganze zu schreiben aber ich werde mich nicht mehr drüber aufregen. Ich hoffe nur das online nicht mehr so Angeboten wird sondern mit den richtigen Sternen damit die Leute nicht mehr verascht werden
Seda(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Die Auswahl der Mahlzeiten könnte verbessert werden.
Die Mahlzeiten sind selten und klein, die Auswahl sollte erweitert werden
Orçun(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Unterhaltung durch die Animation, der Abend war großartig.
Außer der Animation im Hotel hat uns nicht alles gefallen. Bei der Discotour hatten wir viel Spaß.