Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.699)

Brenda(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Animation, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein
Ich weiß nicht, warum das Essen schlecht ist. Es gibt jeden Tag das Gleiche. Danke für die Animation.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top !! Preis / Leistung super
Rundum sehr gut alle sehr sehr bemüht ( bei dem Personalmangel!!!!) Essen klar Buffet aber es gibt sehr viel und ein gutes Angebot .. draußen wird gegrillt morgen & Abends .. 1 x waren wir a la Carte essen auch das war mega !! Animation lustig uns abwechslungsreich.. sehr nette Animateure !! Danke Turgay !!! Auch alle anderen !! An den Bars alle sehr bemüht .. Danke EMI !! Auch alle anderen !! Rezeption netter Empfang durften schon eher auf unser Zimmer .. war klasse !! Im unteren Bereich die Geschäfte ob…
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer Horror will ist hier richtig, nie wieder
Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei. Dieses Hotel hat nicht einen Stern verdient. Wir mussten nach der ersten Nacht ein neues Hotel buchen, einfach dreckig, Personal ist sehr unfreundlich und überfordert
06.07. - 03.09.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel war ok.
Das Hotel ist schön. Es sollte mehr Personal da sein. Die Hygiene leidet darunter. Es sollte eine kleine Bar beim Theater sein. Dann würden auch mehr Zuschauer zu den Vorführungen kommen.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
DOPPELZIMMER MEERBLICK
Schönes Hotel
Das Hotel ist echt schön, die Mitarbeiter sind alle total lieb und die Jungs von der Animation sind super lieb. Sehr freundlich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Animationsteam und leckeres Essen für die ganze Familie
Freundliches Familien Hotel mit Guter Küche und tolles Animationsteam!!!👏👏👏 Die Anlage ist wirklich zu empfehlen!
Sude(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Animationsangebot, jedoch schwache Restaurantqualität
Das Hotelrestaurant produziert keine guten Produkte und wir bekommen manchmal Bauchschmerzen, wenn wir sie essen. Das muss geändert werden. Wir mögen die Animationsshows. Die Animation ist freundlich und wir haben Spaß, aber das Hotel hat generell ein Problem mit der Sauberkeit. Das muss geändert werden. Insgesamt ist es kein Hotel, das ich wählen würde.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub mit abwechslungsreicher Animation
es war ein sehr schöner urlaub, alles unproblematisch verlaufen und alle mitarbeiter sehr lieb und zuvorkommend, kann man nur empfehlen
JuliusDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Zimmer und das Essen waren in Ordnung, das Animationsteam war super.
Das Hotel war für den Preis wirklich gut. Die Zimmer und das Essen waren alle gut. Besonders das Animation team war sehr gut. Wir haben fast jeden Tag Dart gespielt. Es hat wirklich Spaß gemacht und die Comedy-Show gestern war auch sehr gut.
Ute und Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt
Das Serenis Hotel ist ein familienfreundliches Hotel, das sich in der beliebten Urlaubsregion Side befindet. Das Hotel verfügt über komfortable Zimmer, die mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet sind. Zu den Einrichtungen gehören ein großer Außenpool, ein Kinderpool, Wasserrutschen und ein Spa-Bereich, der Massagen und Wellnessanwendungen anbietet. Für kulinarische Vielfalt sorgen das Hauptrestaurant mit Buffet sowie verschiedene Bars. Das Hotel bietet zudem Animation, Sportmöglichkeiten und ein…