Bewertungen (5.580)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Hotel, in dem ich dieses Jahr mein Geld für meinen Urlaub verschwendet habe
Das Hotel ist für mich und junge Leute absoluter Müll. Es ist immer voller alter Leute und Kinder. Ich würde 5 von 10 Punkten geben. Ich werde dieses Hotel nicht wieder wählen.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt und freundlichen Service.
Es ist ein schönes Hotel. Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllte. Das Personal ist freundlich und die Animation ist ausreichend. Der Shuttle Service funktioniert super.
Gegenleistung erhalten
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Pool und freundliches Animationsteam
Animation Team ist super, Entertainment ist super, alle sind freundlich und nett vor allem Derman (Spiderman), Efe und Yusuf. Die Aktivitäten sind vielfältig und es gibt jeden Tag viele Aktivitäten (wie Water Gym, Pool Game, Pool Ball, Dart, Volleyball etc.) Es gibt auch jeden Abend eine Show (Kinder Disco und danach eine großartige Show (Wakanda, Turkish Night, Michael Jackson Dance etc.) Das Essen könnte besser sein. Es gibt eine Vielfalt und es wird auch frisch vor einem zubereitet z.B. Nudeln und Fleisch. Die…
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Hotel,
Es ist ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Die Gästebetreuerinnen Çidem und Kristina helfen einem immer freundlich weiter wenn man Hilfe braucht. Auch das Animationsteam und die MA an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir waren sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt
Enttäuschender Aufenthalt – hygienisch fragwürdig und unorganisiert Es hat uns nicht gefallen Total unorganisiert
Hanisch(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spontan Urlaub
Preis Leistungsverhältnis ok. Waren sehr zufrieden. Tolles Personal Yusuf Avluku war einer der besten Kellner
Luan(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundlicher Service und angenehme Animation für alle.
Hotel war sehr gut Essen auch sehr gut Animation gemütlich und hatt für jeden was dabei. Waren am saison ende hier 31.10.2025
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mitfreundlichem Personal
Im großen und Ganzen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, das ganze Personal war super lieb
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Essen und gute Animation. Besonders Yusuf hat uns den Urlaub versüsst und unsere Kids täglich bespasst! Leider hatten 3 von 5 Magen-Darm-Probleme und gerade kam die Rechnung. Für 2 Minuten "Behandlung" der Kinder mit einmal in den Mund schauen, satte 304,80 €!!!
BIC(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet schmackhaftes Essen und freundlichen Service.
Es ist sehr gut das Essen schmeckt gut und das Personal ist sehr nett die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt das Animationsteam ist auch super daher kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten