Bewertungen (5.580)

Priscilla(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Lage, trotz kleinerer Schwierigkeiten im Hotel.
Obwohl es einige Probleme mit dem Personal und dem Essen gibt, gefällt mir dieses Hotel. Dank der hervorragenden Lage ist man überall gut zu erreichen.
Zhuke(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unterhaltsame Abende und organisierte Aktivitäten für die Familie Waren gut und Spass gemacht
Zimmer habe ich Reserviert mit Meerblick Ich habe mit Landblick bekommen nach dem reklamieren habe mit Seitenblick bekommen Dann Hotel ist gut Zimmer ist gut und immer sauber gemacht Essen war gut Die Show am Abend waren gut organisiert. Spass gemacht. Jeden Abend mit Musik mal DJ my life. Traktor jeden Tag bis organisiert am Meer und am Pool. Das war’s
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet tolle Unterhaltung und leckeres Essen.
Das Hotel ist sehr schön. Essen ist sehr lecker der Pool ist sehr schön gute Temperatur Animations Team ist immer super gelaunt immer super drauf
André(51-55)Deutschland
Frechheit
Nie wieder. Zum achten mal in der Türkei und noch nie so etwas schlechtes erlebt.Service Null, alles verdreckt und in die Jahre gekommen. Mit Kind einen Tag in der Klinik wegen erbrechen verbracht. 1090€. Man sollte dieses Hotel schließen. Scheinbar haben die Reiseveranstalter auch keine Skrupel dieses Hotel anzubieten.Alles was man hier an negativem liest, entspricht der Wahrheit. Max 2-3 Sterne.Zu wenig Personal um alles halbwegs in den Griff zu bekommen. Hier wird echt enorm Profit mit Null Leistung gemacht.…
Hava(51-55)Deutschland
Essen 0 , Sauberkeit 0 , küche Hygiene 0 . 0
Ich werde es nie diese Hotel buchen, Essen war Katastrophe , so wie es auf dem Fotos aussieht, sieht es in Wirklichkeit bischen anders. Es gab keine WiFi im zimmer am Pool und am Strand , wenn man WiFi haben will man mußte zahlen, nur am Wartebereich ( Lobie) gab WiFi. Nachts gab nur Suppe schmeckte wie fertig Suppe. Nieee wieder diese Hotel diese Hotel ist nicht mehr als 3 Sternen.
Didem(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliche Animateure und gutes Essen im Hotel
Die Animationen im Hotel sind echt klasse für Unterhaltung ist wirklich gesorgt Die Animateure sind super nett sehr freundlich und kümmern sich um jeden Ich hatte großen Spaß und empfehle es jedem weiter
Maja(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Animation, aber das Essen ließ zu wünschen übrig.
Das Essen im Hotelrestaurant ist nicht gut, manche Gerichte sind verdorben, manche Leute haben Bauchschmerzen und die Shows am Abend gefallen mir sehr gut, aber das Hotel hat mir nicht gefallen.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich werde im September wieder dort Urlaub machen
Ich habe einen tollen Urlaub gehabt das Personal ist sehr nett und Freundlich es wird sich mühe gegeben das sich die Gäste wohl fühlt aber es gibt auch Gäste in der Anlage die sich nicht angemessen benehmen ob es beim Essen ,in den WC Anlagen ,mit Essensresten Geschirr auf den Etagen mit den Badesachen durchs Hotel bis der Fahstuhl schwimmt sicher hat ein Gast auch mal Probleme aber dafür gibt es die nette Gästebetreuerin Cigdem C. sie versucht es zu lösen
Erce(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht empfehlenswert.Niemals 5 Sterne Hotel alles ausser Rutschen sind Mangelhaft.
Einmal und nie wieder. Alles wurde ausgeschaltet ab 23 Uhr im Lobby war Klima aus und lichter wurden abgeschaltet,obwohl dort viele Gäste waren. Das einzige was gut war,waren die rutschen für die Kids.Niemals 5 Sterne Hotel
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie wieder Hotel Serenis!!!
Das schlechteste Hotel in dem wir je gewesen sind. Das Essen von schlechter Qualität, fast immer kalt und kein Service. Personell völlig unterbesetzt. Getränke musst du selbst besorgen wenn Du beim Essen sitzt. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig Und dies überall - im Zimmer im Speisesaal, am Pool, Sanitäranlagen. Das Hotel ist alt und völlig runter gekommen. Animation war gleich null. Abends wurde die Musik bis um 23.15 Uhr aufgedreht vom Chefanimateur in einer Lautstärke, das Schlafen unmöglich war. In…