Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.696)

Jane (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub mit anfänglichen Problemen, aber insgesamt sehr zufrieden
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten, die zeitnah behoben worden sind, haben wir unseren Urlaub sehr genossen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Bequeme Unterbringung und freundlicher Service, gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, schöner Pool, nette Service. Ich komme gerne wieder und empfehle das Hotel.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel.
Das Hotel ist allgemein recht gut. Gibt paar Verbesserungsvorschläge die allerdings nicht stören. Preis Leistung gut.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
06.07. - 03.09.262 ERW
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder Serenis keine 5 Sterne
Das Hotel ist in keinem guten Zustand. Es ist eher 2 Sterne wert. Die Zimmer sowie die Möbel sind alt und aufgequollen die sollte man mal gleich entsorgen. Das Essen ist immer das gleiche. Viele der Gäste hatten Durchfall und Erbrechen .Der Pool war sehr kalt und schmutzig. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen. Die Restaurantmitarbeiter sind unfreundlich oder kommen erst gar nicht zum Tisch. Die Musik ist immer die selbe. Der Weg zur Shopping Meile ist für ältere Leute die schlecht laufen können einfach zu Fuß…
Elassal-Wolter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
Schlechter Service, verkochtes Essen, nicht sauber und Klimaanlage wird abgeschaltet. Nicht zu empfehlen.
MadlenDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach Enttäuschend, totaler Sparkurs an Personal, Qualität und Sauberkeit!
Wir waren das 4. Mal in dieses Hotel und auch das letzte Mal! Die Qualität hat stark nachgelassen. Das Essen ist kein Genuss mehr, man muss aufpassen was man isst.. leider hat es mich dann doch erwischt. Die Kinderanimation war dieses Jahr ein Witz! Versteh nicht warum die Animation so in den Himmel gelobt wird… für Kinder war nichts los, Animation saß nur im Mini Club mit ihrem Handy, hat die Kinder nicht animiert, null! Mimi war das letzte Jahr so super. Totaler Sparkurs an Personal, Zimmer wurden die richtig…
Hashmat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
3 * mehr nicht
WLAN ist nur in der Lobby verfügbar WLANkostenpflichtig 2*, Jeden Tag gibt es das gleiche Essen (Hähnchenfleisch, gleicher Fisch, Nudeln, Salate, Pommes und falls es spät wird fehlt Reis und Hähnchen) 2* Zimmerservice 3* Für mich hat das Serenis Hotel 3* verdient.
Melania (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönen Urlaub
Personal zuvorkommend und freundlich hotelanlage sehr schön Preis Leistung stimmt Kommen gerne wieder 👍🏼
Enisa(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
gut
Das Hotel ist OK.Zimmer sauber.Essen grosse Auswahl.Es ist fast aber immer das gleiche im Angebot.Es fehlt am Anfang Information wann ist was los.Nicht im Hotel Hamam und Massage buchen.Kumköy Hamam Sauna Top holen dich ab und bringen dich zurück zum Halben Preis.Top Freundlich Massieren hervorragend.Achtung Ausflüge versprechen viel .Am Strand gleich den ersten buchen der hält was er verspricht.Reception keine Deutsch Kenntnisse.Wlan nur in der Lobi sonst muss Internet Packete kaufen.Ein gut aber mehr nicht
David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Katastrophe und nie wieder
Absolute Katastrophe für 5 Sterne. Diesem Hotel gehören 2 abgezogen. Lasst die Finger von dieser Bude und gebt lieber paar Euros mehr aus für verdiente 5 Sterne