Bewertungen (5.580)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wiederkommen ist nicht ausgeschlossen
Schöne lage. Zimmer ok. Animation sehr abwechslungsreich. Nette Belegschaft Essen reichlich Auswahl Schuttlebus zum Strand 👍
Celina(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Gute Animation, aber Hygiene könnte verbessert werden
über hygiene und sauberkeit kann man sich beschweren. essensauswahl schein vielfältig ist leider nicht so. animateure machen ihren job sehr gut. der animateur romeo ist immer sehr schnell auf fragen eingegangen sowohl telefonisch als auch verbal und hat auch immer weiterhelfen können. er hat uns (mir und meiner schwester) den urlaub verschönert.
Rafi(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bequeme Anreise zum Strand und freundlicher Service
Preis Leistung extrem gut! Abwechslungsreiches Buffet. Zimmer sind okay augestattet Viele Freizeit Angebote Taxidienst an der Rezeption 10/10
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit viel Unterhaltung für alle
Ein toller Urlaub im Hotel Side Serenis! Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel Side Serenis. Besonders begeistert waren wir von der Animation – das Team war mit so viel Herzblut und Energie dabei, dass jeden Tag gute Laune garantiert war! Für Kinder und Erwachsene wurde immer etwas geboten – Langeweile war ausgeschlossen. Das gesamte Hotel war sehr sauber, überall wurde regelmäßig gereinigt, was einen rundum gepflegten Eindruck hinterließ. Auch die Zimmer waren ordentlich, gemütlich und boten alles, was man…
Melanie
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit hervorragendem Personal
Der Urlaub toppt alles, wir waren letzte Jahr im Oktober schon hier, dieses Jahr ist es noch schöner, wir werden definitiv 2026 wieder kommen , nettes Personal, sehr gutes und viel essen und das Ambiente ist mega.
Sanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz kleiner Mängel
Wir haben eine Woche vorher gebucht und sind sehr zufrieden. Am Tag der Anreise waren wir zuerst skeptisch, da der Eingang etwas älter aussah und in der Lobby noch bisschen Schmutz auf den Tischen war. In den folgenden Tagen, wurden wir sowohl von Rezeptionspersonal, als auch den Leuten der Animation herzlich begrüßt. Ich würde es fast schon als Freundschafts bzw. Familiäresverhältnis beschreiben. Fazit: Für den Preis kann man sich nicht beschweren☺️
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechtes Essen
Wir sind am 14.07 bis 21.07.2025 in diesem Hotel gewesene….Wir hatten ein Familienzimmer 2 Erwachsene 3 Kinder. Doppel Stock. Als wir ankam um 2:00 Uhr, fehlte ein Bett wir musste 1h warten bis uns ein Bett gebracht wurde. Essen ist immer das gleiche und ungeniessbar, kalt oder lauwarm. Mein Mann hat nach 3 Tagen eine schlimme Magen Darm Sache und mein kleiner bekam Bauchschmerzen und Erbrechen. Ich habe gekochtes Gemüse geholt es hat Fäden gezogen! Danach konnte ich nichts mehr essen hatte Problem mit dem Magen.…
Ufuk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bot tolle Aktivitäten und freundliches Personal.
Insgesamt hat mir das Hotel gefallen. Es ist das einzige Hotel, in dem meine Kinder und ich die Animation genossen haben.
Kuba(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannende Woche mit freundlicher Animation
Das Hotel ist Sehr gut, das Essen ist lecker. Die musik ist gut und macht spas die zu hören. Das einzige was nervt, ist dass die fahrstuhle zu Lange brauchen und es gibt zu wenige.
YO(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Als Familie nicht geeignet
Ein in die Jahre gekommenes hotel. Sehr hell hörige Zimmer. Kein Raum zur Entspannung. Absolut nicht geeignet für einen Familien Urlaub.