Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.696)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Auswahl ist groß, jedoch sollte man keine 5 Sterne wie in Deutschland erwarten. Preis-Leistung stimmt aber komplett.
Annika(31-35)Deutschland
Gelungener Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Essen ist gut, der Strand ist super und das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel immer wieder
Wir sind den ganzen Tag am Strand. Hier ist alles super sauber. Wir spielen sehr gerne mit Yasemin Boca das ist wahnsinnig lustig. Yasemin ist eine ganz ganz liebe Animateur. Das Hotel ist in jeder Hinsicht super essen. Animation und Zimmerservice ist perfekt.
06.07. - 03.09.262 ERW
Angelique(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schone anlage mit sehr schones sand strand
Schone anlage. Sehr schones zandstrand. Super freundlichen busfaherer. Bar personal konte. Freundlichen und Mehr erfarener sein. Vele geschaften in der nahe
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer bieten eine gute Erfahrung.
Der Service ist super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Hotelzimmer ist ordentlich und wunderschön.
Gegenleistung erhalten
O S(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Einladender Strand und tolle Shows für die ganze Familie
Die Zimmer sind geräumig und sauber bei der Ankunft. Es gibt täglich "frische" Handtücher wobei sie nicht immer frisch riechen. Zum Geburtstag gab es eine kleine Aufmerksamkeit vom Haus, darüber haben wir uns sehr gefreut. Die tägliche Reinigung beinhaltet das Bett machen, Handtücher tauschen, Müll raus und nur der Mittelgang im Zimmer wird lediglich 1x abgezogen. Sauber und sandfrei ist es dann nicht. Das Bad und die Ablageflächen werden nicht gereinigt.
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Fantastisches Essen und großartige Animation für die Familie.
Sehr schönes Hotel Service ist super. Die Kinder Animation und das Essen ist großartig. Sauberkeit auch sehr empfehlenswert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Massagen.
Das Hotel war klasse, gepflegte Anlage, das Personal freundlich, Massage mit allem drum und dran sehr zu empfehlen.
Oliwia(19-25)Deutschland
Very good
Die Zimmer waren geräumig, hell und Blitz sauber die bequemen Bettensorten für einen erholsamen Schlaf. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Vielen Dank
Nuray(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel ist eigentlich schön, aber es ist definitiv kein 5Sterne Hotel
Ich bin für 7 Tage angereist, um Ruhe zu finden und zu entspannen – leider war es eine grosse Enttäuschung. In dieser Woche konnte ich weder entspannen noch abschalten. Dieses Hotel ist niemals ein 5-Sterne-Hotel, höchstens ein 3-Sterne-Hotel. Noch nie zuvor habe ich eine derart grosse Enttäuschung erlebt. Das Hotel ist eigentlich schön, aber es ist definitiv kein 5-Sterne-Hotel. Höchstens auf dem Niveau eines 3-Sterne-Hotels. Wenn es von Anfang an als 3-Sterne-Hotel angeboten worden wäre, hätte ich meine…