Bewertungen (5.580)

Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub aber KEIN 5-Sterne Hotel
Preis-Leistung passt, ist aber definitiv kein 5-Sterne Hotel.Wir hatten ein schönes Familienzimmer, die Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage ist okay. Was das Essen anbelangt, findet jeder was, aber wirklich lecker ist es nicht. Habe jeden Tag Salat gegessen. Vor allem für Kinder gibt es wenig (die haben die ganze Woche Pommes, Nudeln ohne Sauce und Melone gegessen), zudem teilweise langes Anstehen (auch für Getränke). Essen in der Pool Bar und am Strand schmeckt besser als im Restaurant. Das Animationsteam…
Eine Reisegruppe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal und nie wieder
Empfang nicht freundlich,nach Zimmertausch ein noch schlechteres Zimmer bekommen,direkt bei Müllabfuhr und Kühlaggregaten.Hotelanlage ist sehr schön,nur mit dem Service und und der Sauberkeit habert es. Essen ist nicht gut.Nach 2 Tagen Durchfall und Erbrechen sind wir froh,die letzten Tage noch genießen zu können.Hotel einmal und nie wieder. .
Brenda(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Animation, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein
Ich weiß nicht, warum das Essen schlecht ist. Es gibt jeden Tag das Gleiche. Danke für die Animation.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top !! Preis / Leistung super
Rundum sehr gut alle sehr sehr bemüht ( bei dem Personalmangel!!!!) Essen klar Buffet aber es gibt sehr viel und ein gutes Angebot .. draußen wird gegrillt morgen & Abends .. 1 x waren wir a la Carte essen auch das war mega !! Animation lustig uns abwechslungsreich.. sehr nette Animateure !! Danke Turgay !!! Auch alle anderen !! An den Bars alle sehr bemüht .. Danke EMI !! Auch alle anderen !! Rezeption netter Empfang durften schon eher auf unser Zimmer .. war klasse !! Im unteren Bereich die Geschäfte ob…
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer Horror will ist hier richtig, nie wieder
Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei. Dieses Hotel hat nicht einen Stern verdient. Wir mussten nach der ersten Nacht ein neues Hotel buchen, einfach dreckig, Personal ist sehr unfreundlich und überfordert
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel war ok.
Das Hotel ist schön. Es sollte mehr Personal da sein. Die Hygiene leidet darunter. Es sollte eine kleine Bar beim Theater sein. Dann würden auch mehr Zuschauer zu den Vorführungen kommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Animationsteam und leckeres Essen für die ganze Familie
Freundliches Familien Hotel mit Guter Küche und tolles Animationsteam!!!👏👏👏 Die Anlage ist wirklich zu empfehlen!
Sude(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Animationsangebot, jedoch schwache Restaurantqualität
Das Hotelrestaurant produziert keine guten Produkte und wir bekommen manchmal Bauchschmerzen, wenn wir sie essen. Das muss geändert werden. Wir mögen die Animationsshows. Die Animation ist freundlich und wir haben Spaß, aber das Hotel hat generell ein Problem mit der Sauberkeit. Das muss geändert werden. Insgesamt ist es kein Hotel, das ich wählen würde.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub mit abwechslungsreicher Animation
es war ein sehr schöner urlaub, alles unproblematisch verlaufen und alle mitarbeiter sehr lieb und zuvorkommend, kann man nur empfehlen
JuliusDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Zimmer und das Essen waren in Ordnung, das Animationsteam war super.
Das Hotel war für den Preis wirklich gut. Die Zimmer und das Essen waren alle gut. Besonders das Animation team war sehr gut. Wir haben fast jeden Tag Dart gespielt. Es hat wirklich Spaß gemacht und die Comedy-Show gestern war auch sehr gut.