Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Generell lässt sich sagen, dass es sich hier meiner Meinung nach um kein 5 Sterne Hotel handelt. Zu viele Dinge werden hier schleifen gelassen. Das bin ich sonst anders gewohnt. Angefangen bei der Hygiene auf den Zimmern bis hin zu den öffentlichen Toiletten, Fahrstühlen und Co. Dass Menschen dort regelmäßig krank vom Essen werden, sei es jetzt eine Lebensmittelvergiftung oder ein Magen Darm Virus, ist eine Katastrophe. Was mir gefallen hat, sind die Angestellten, besonders die Jüngeren, die sich sehr gut gekümmert haben. Die Lage des Hotels ist auch gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war für eher durchwachsen. Die Betten waren an sich in Ordnung. Die Laken wurden nicht gewechselt, auch wenn sie teils sichtbar schmutzig waren. Die Klimaanlage wies schwarzen Schimmel auf, weshalb wir sie nicht wirklich nutzen konnten/wollten. Der Kühlschrank war rostig und dreckig. Die Ablage- und Stellflächen wiesen viele Flecken und dreckige Stellen auf. Es wurde nur sehr, sehr oberflächlich gereinigt. Das Bad war ok, bis auf die Klobrille, die ebenfalls Flecken aufwies. Die Balkontür lies sich nicht abschließen, weil das Schloss vorher mal aufgebrochen wurde.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl beim Buffet war in Ordnung. Für Allergiker ist das Essen aber leider nichts. Es sind fast überall Nüsse, Mandeln, Bohnen etc. enthalten. Geschmacklich war es eher schlecht und wir haben vom Essen eine schwere Lebensmittelvergiftung bekommen. Dies kommt im Hotel anscheinend öfter vor, wobei ich mich frage, wieso dann nichts dagegen unternommen wird. Alleine aufgrund dessen, kann ich dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war hervorragend. Jedes Anliegen konnte fachgerecht bearbeitet werden. Die Hotelbediensteten waren immer bemüht den Besuchern zu helfen. Teils gab es auch unfreundlichere Angestellte, aber das lässt sich nicht vermeiden.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage hat mir sehr gut gefallen. Es gab genug Liegen für alle und die Anlage wurde stets sauber gehalten. Das Wasser war zu kalt. Es gab kleine Tore für Wasserball und Co.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Wasser war von der Temperatur angenehm und erfrischend. Es waren deutlich zu wenig Liegen da, sodass man ab 12 Uhr mittag so gut wie keinen Platz mehr bekommen hat. Der Strand war sauber und das Essen war auch ok. Die Toiletten waren eine mittelschwere Katastrophe. Sie haben bestialisch gestunken und waren auch nicht sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animateure haben gute Arbeit gemacht und haben es geschafft die Leute zu unterhalten. Abwechslung war auch da.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Besonders gefallen hat mir der Tagestrip zum Grand Canyon, der mit einem kurzen Besuch beim großen Basar in Manavgat verbunden war.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
Die Clubs und Bars waren gut. Sehr gut wären sie, wenn die Preise einigermaßen angemessen gewesen wären. In einigen Clubs kostet Whiskey-Cola, Vodka-O, etc. 20€, was total geisteskrank ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ca. 200m vor der Hotelanlage befindet sich die Hauptstraße. Dort befindet sich auch eine Bushaltestelle. Zudem kann man dort auch Roller, Mopeds etc. mieten.
Vorname: | Privat |