Bewertungen (5.580)

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schrecklich
Mangelhaftes 5-Sterne-Hotel: Eine Enttäuschung mit weitreichenden Konsequenzen ​Dieses Hotel entspricht in keiner Weise der 5-Sterne-Kategorie und ist absolut nicht empfehlenswert. Wir hatten vorab keine großen Erwartungen, da schon mehrere Gäste negativ berichtet hatten. Während einige Aspekte positiv überraschten, überwiegen die Mängel so stark, dass der gesamte Aufenthalt getrübt wurde und sogar gesundheitliche Risiken entstanden. ​Positive Aspekte, die den Eindruck nicht retten können ​Das Positive zuerst: Das…
Hanisch(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholter Besuch in einem empfehlenswerten und schönen Hotel
Sehr gut Hotel Essen sehr gut Service und Zimmer sehr gut Hotel Anlage sehr groß wie sind 4 mal hier danke wie kommen oktober wieder
Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Animation war hervorragend und das Essen köstlich.
Animation sehr gut essen sehr lecker Zimmer große ok Anlage sehr sauber Abend Show sehr gut Service sehr net Turgay nett Mensch Entertainment Manager danke
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern der Spa-Bereich ist sehr gut
Ich würde dieses Hotel zu jeder Zeit wieder buchen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Tezcan(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich war mit dem freundlichen Service sehr zufrieden
Wir waren seer zufrieden, nette service und Freundlichkeit. Das Hotel ist zum weiter empehlen alles gut
Umut(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Animationsteam war wirklich großartig während meines Aufenthalts.
Das Animationsteam vorallem Efe ist sehr gut. Der Poolbereich ist gut und das Animationsteam auch. Sie Fragen immer ob alles ok ist.
Nico (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht gut
Nicht zu empfehlen.. uns wurde von dem Essen übel und hatten Durchfall. Zimmer war nicht sauber und wurde auch nie Wirklich geputzt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub Mai 2025
Der Urlaub war gut. Würden gerne bei Gelegenheit wieder kommen
Schnucki(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aus unserer Sicht 80 Prozent Weiterempfehlung
Lage für Shopping gut, zum Strand ein wenig belastend, wegen des Überqueren der Hauptstraße und schlechte Gehwege. Essen, für jeden was zu finden , egal zu welcher Mahlzeit. Service , egal welche Rubrik, sehr freundlich und hilfsbereit. Hygiene, halt südländisch. Wer damit nicht klar kommt, sollte lieber in Deutschland bleiben Pools und Strand vom Serenis mit Rettungsschwimmer bestückt. Sportangebote nicht genutzt.
Samuell(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichen Personal
Alles war super schön! Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Ein riesiges Dankeschön ans Animationsteam – besonders an EFE, der sich richtig toll um mich gekümmert hat .