Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.696)

Nikodem(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit abwechslungsreicher Animation.
Das hotel ist schön sehr gepflegt. Respektvoll würde ich immer weiter empfehlen. Das Hotel hat sehr schöne Aktivitäten.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer, Landseite
Wunderschönes Hotel seid weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön ein Familienhotel die Mitarbeiter sind sehr nett und alle sind sehr bemüht kann ich nur jeden Abend ans Herz pflegen dieses Hotel zu buchen
Patrick(56-60)Deutschland
Ausgezeichnete Animation und angenehmer Service im Hotel
Hotel super schön...Pools mega Animation....jede Menge Spaß gemacht. Besonders mit Animateur Musti und Mazlum. Vitaminbar klasse ,alles Frisch und lecker.
06.07. - 03.09.262 ERW
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliche Mitarbeiter, aber das Essen war enttäuschend.
Das Essen war sehr schlecht. Es schmeckte nach nichts. Die Angestellten waren freundlich. Besonders das Animationsteam hat mir gefallen.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hygiene und Service, Hotel keine 5 Sterne wert
Dieses Hotel sind nur 3 Sterne wert, schlechter Service, Essen nicht wie auf den Internetbildern, eher Kantine als schönesBüffet, sehr kleines nicht abwechslungsreiches Buffet und Kuchenbuffet, auf keinen Fall keine 5 Sterne wert, Auch geschmacklich sehr eintönig, kein Tischservice nur nach mehrmaligem Nachfragen Deutliche Verschlechterung zum Jahr Mai 2024, jetzt gibt es Pappbecher für Kaffee, billig Plastebecher für Getränke. Wir hatten gott sei dank keinen Magen-Darm Probleme, haben aber von 8 Tagen Urlaub…
Selajdin(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Service und die Musik haben meinen Aufenthalt angenehm gemacht.
Essen gut organizire zimer ordnung sauberkeit muzik ist gut menshcen sindnet alles istperffekt nekste jachr ich bin da wider afidesse Tyrkei
Sherin(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Pool und große Anlage, aber nicht sehr gepflegt.
Für den Preis okay aber aufjedenfall kein 5 Sterne Hotel wie man es kennt. Die Anlage ist sehr groß das wars.
Delka(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
D. H
Tolle Anlage, Familiär sehr gute, zuvorkommende und nette, Personal essen ist sehr gut alle Varianten verfügbar, innen Bar außen bar sehr gut ausgestattet, Freizeit Möglichkeiten viel, eine sehr nette Gäatebetreuung Leyla, Der Barmen Hasan und die sehr nette Animation Yasmin.wir hatten einen schönen Urlaub uind jeder zeit wollen wir wieder kommen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Auswahl ist groß, jedoch sollte man keine 5 Sterne wie in Deutschland erwarten. Preis-Leistung stimmt aber komplett.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Gelungener Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Essen ist gut, der Strand ist super und das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder