Bewertungen (5.580)

Lamia(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufriedenstellender Aufenthalt im Serenis dank liebevollem Service
Zum ersten hier im Serenis und sind total überrascht , vom Zimmer , Service Personal besonders Nurella sie ist so sympathisch und macht ihre Arbeit mit viel Liebe und mit vollem ♥️. Essen ist für jeden was dabei ,also ich verstehe die ganzen negativen Kommentare überhaupt nicht !!! Es ist mehr als all inclusive. Zimmer sauber , Service super immer freundlich . Für diesen Preis sehr gut 👍
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
• „Gesundheitsrisiko statt Erholung“
Unser Aufenthalt im Serenis Hotel in Kumköy / Side war eine große Enttäuschung. Das Hotel wies gravierende Hygienemängel auf – von schmutzigen Zimmern über unhygienische Reinigung bis hin zu verdorben wirkendem Essen, das bei vielen Gästen zu Magenproblemen führte. Von einem 5-Sterne-Hotel kann hier absolut keine Rede sein.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Animations Team ❤️
Ja, ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es hat eine super Zentrale Lage, alles sehr ordentlich und sauber. Das animations Team Vorallem Ken hat immer geschaut dass es einem gut geht, tolle Aktivitäten angeboten und einen bestens unterhalten! Vielen Dank ❤️
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit hervorragender Animation für Gruppen
Alles gut, danke Siri Dennis danke Anas sehr gute Musik sehr gut alle sind sehr gut sehr gut Show danke
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Animationsteam, aber enttäuschter Service im Restaurant
Ich finde es traurig, dass die Mahlzeiten im Restaurant jeden Tag gleich viel kosten. Ich habe ein Jahr lang gearbeitet und bin in den Urlaub gekommen, habe aber nicht den Service erhalten, den ich erwartet hatte.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Erfahrungen mit freundlicher Animation und großem Zimmer
Wir waren sehr zufrieden....Preisleistungsverhältnis passt definitiv. Die Zimmer waren modern und geräumig. Bei und wurde täglich gereinigt. Gastronomie sowie die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega
Ich war Mega zufrieden das Personal Mega nett und hilfsbereit. Das Essen war Mega gut und immer voll das jeder was findet .
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Zimmer sind extrem in die Jahre gekommen wenn man aber fast den ganzen tag unterwegs ist reicht das aus. Die Lage des Hotels ist ganz gut es ist eigentlich alles in der nähe und kann ganz schnell mit dem Dolmus erreicht werden. Der Strand ist mit dem Shuttle circa 3 min entfernt. Das Frühstück ist lecker aber leider jeden tag gleich. Das Mittag und Abendessen sind eine Katastrophe! Kaum Auswahl, viele Sachen überkocht oder geschmacklos. Am 6. tag leider eine Lebensmittelvergiftung abbekommen.
Nati(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Serenis nein danke
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient eher 3 Sterne Magen-Darm war nicht mein Wunsch gewesen für den Urlaub ….und nicht nur ich war betroffen 😔
Zehra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation hat sehr dazu beigetragen, unseren Urlaub zu genießen.
Das Hotel insgesamt war in Ordnung. Die Animation war hervorragend . Pool und Essen war insgesamt gut . Wir können es empfehlen