Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ute und Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt

Gut

Das Serenis Hotel ist ein familienfreundliches Hotel, das sich in der beliebten Urlaubsregion Side befindet. Das Hotel verfügt über komfortable Zimmer, die mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet sind. Zu den Einrichtungen gehören ein großer Außenpool, ein Kinderpool, Wasserrutschen und ein Spa-Bereich, der Massagen und Wellnessanwendungen anbietet. Für kulinarische Vielfalt sorgen das Hauptrestaurant mit Buffet sowie verschiedene Bars. Das Hotel bietet zudem Animation, Sportmöglichkeiten und ein Unterhaltungsprogramm für Gäste jeden Alters. Der Strand ist in der Regel gut erreichbar, oft mit einem Shuttle-Service. Das Serenis Hotel ist eine gute Wahl für Familien und Paare, die einen entspannten Urlaub in der Türkei genießen möchten.

• Unser Zimmer wurden JEDEN Tag gründlich gereinigt und es wurden JEDEN Tag die Handtücher getauscht. Was das angeht können wir nicht meckern.

• War lecker, aber abends stapelten sich die Teller da die Kellner mit dem Abräumen nicht hinterher kamen. Wir tippen auf Personalmangel. Dies ist natürlich kein schönes Bild für die Urlauber wenn man ankommt und sieht überall stapelnde Teller und Essensreste.

• Gut
  • Bei Fragen oder Anliegen steht die Gästebetreuung immer zur Verfügung und unterstützt bei Lösungsfindung. Besonders freundlich sind uns die Mitarbeiter Hüseyin E. und Göksu in Erinnerung geblieben. Die beiden waren immer sofort bei einem, wenn das Getränk leer war. Immer ein lächeln auf den Lippen. Die beiden haben uns durch ihre Freundlichkeit und ihren hervorragenden Service einen wirklich angenehmen Aufenthalt beschert.

• Der Strand ist in der Nähe (mit Shuttle erreichbar) Die allgemeine Lage ist Optimal, da es direkt an eine Shoppingmeile gebunden und in wenigen Minuten ist Kumköy Zentrum mit dem Dolmus zu erreichen.

Haben wir nicht genutzt, das Team schien aber motiviert zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ute und Volker

Lieber Volker und Ute , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden wart und ihr eure Zeit bei uns genossen habt. Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, Guest Ralation Serenis Hotel