Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Perfekt zum Tagen
Ein Hotel mit Charme aus der Vergangenheit. Es kann als Tagungshotel absolut überzeugen: Der Service glänzt und die Räumlichkeiten eignen sich sehr gut.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Mein Lieblings Hotel
Ein angenehmes Hotel in der City , kein sogenanntes Cityhotel . Topp Personal und ein gigantisches Frühstück. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Immer gerne wieder wenn ich in Berlin bin.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top herzliches Wohlfühl Traditions Hotel
Ein wunderbares traditionsreiches Hotel mit sehr netten,zuvorkommenden Mitarbeitern.Die Zimmer sind gross ,ordentlich und sauber zum Wohlfühlen.Ich habe selten in einem Hotelbett so gut geschlafen.Die Hotellage ist göttlich in der Fasanenstrasse.Der Bahnhof,der Kudamm,der Savignyplatz und vieles mehr liegt in unmittelbarer Nähe.Ich bin so begeistert,dass ich im Dez. Wiederkommen werde, so schön und ruhig war es dort.Kein Türenschlagen und ordentliche Hotelgäste war das Highlight zum Erholen dort trotz meiner…

Ludwig (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Top trotz Corona
Sehr guter Umgang mit Corona, hier fühle ich mich sicher. Komme immer wieder gerne. Alles sehr hygienisch und es wird darauf geachtet, dass sich auch jeder Gast an die Regeln hält. Top!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel in guter Lage
Gemütlich, etwas in die Jahre gekommen, gute Lage, gutes Frühstück, nettes Personal, Zimmer könnten z.T. renoviert werden
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentral gelegenes Hotel - Zimmer eher schwach
Eigentlich ein prima Hotel. Zimmer nicht mehr up to Date. Personal prima. Tolles Frühstück. Störend ist der Gestank aus der Zigarrenbar, der durchs ganze Erdgeschoss zieht.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Durchaus empfehlenswert. Gern wieder.
Insgesamt ein traditionell geführtes Haus mit viel Einfühlung seitens der Hotelführung. Aus meiner Sicht durchaus empfehlenswert. Wir werden hier wieder buchen.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder Savoy
Nahezu jedes Jahr übernachten wir im Savoy Berlin. Jeden Tag freu'n wir uns auf das tolle Frühstück. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Liebelingshotel im Berliner Westen
Unser Lieblingshotel im Westen Berlins, z.B. wenn es dort Arbeitsanlässe gibt. Ganz viel Atmosphäre. Das Personal sehr eingespielt und zuvorkommend.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Charmantes Original!
Nicht luxuriös, dafür aber ein charmantes Original im Stil des beginnenden 20. Jahrhunderts mit freundlichem Service zu guten Preisen!