Martin F. G.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Traditionshotel mit bestem Service
Ich komme gerne wieder her! Trotz des Alters waren alle Räume in sehr ordentlichen Zustand und das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Ich hatte ein Zimmer in der 1.Etage das sehr ruhig zur Rückseite lag. Auf der Etage gibt es auch noch Raucherzimmer. Sehr gutes umfangreiches Frühstücksbuffet im Restaurant z.B. mit frischem kleingeschnittenen Obst aber auch fertigem frischem Obstsalat, auch Sonderwünsche wurden möglich gemacht
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Etwas nostalgisches sauberes Hotel, super Service
Die Athmosphäre im Hotel haben wir als sehr angenehm empfunden, der Service war hervorragend. Der einzige (minimale) Nachteil: eine Dusche statt Badewanne wäre angenehmer.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nostalgie pur
Schönes, nosalgisches Hotel direkt gegenüber des Delphi-Filmpalasts, sehr gutes Frühstücksbüffet und nettes Personal

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Charme der 1920er
Für unser Berlinwochenende mit "Kultur" buchten wir ein Standard-DZ im Savoy. Wir wollten es uns mal gut gehen lassen... Denn preiswert ist das Übernachten hier ja nicht. Als wir das Haus betraten, empfing uns der Charme der 1920er-Jahre. Dunkle Rottöne, Goldtöne, dunkles Holz… UND! Es roch extrem nach Qualm! Die Rezeption befindet sind genau neben der Bar, die eine Raucher-Bar ist. Durch die Glastür drückt der „Duft“ extrem durch. Etwas abschreckend, selbst für uns, die wir ab und an mal eine Zigarette…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Charme aus den 60-igern, Zimmer nicht schön
Ein sehr beliebtes Hotel, welches mir von der Einrichtung überhaupt nicht gefallen hat. Die Zimmer haben keinen Charme, wirken wie Gästezimmer bei den Großeltern
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolutes Wohlfühl-Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind wunderschön. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist absolut vorbildlich.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Stadthotel im Winter
Zimmer zur Straße sehr laut. Nachts kann man deswegen keine Fenster öffnen. Keine Klimaanlage vorhanden. Zimmertemperatur war unmöglich Weiterempfehlung nur im Winter Das Frühstücksbuffet war sehr gut !!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unbedingt zu empfehlen, man fühlt sich willkommen
Original Berliner Charm. Man fühlt sich sofort zu hause. Sehr zentrale Lage, Ku´damm ca. 5 min. Theater des Westens 2 min. Toller Service. Hat Alles gepasst.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder Savoy-Hotel berlin
Das Personal ist vom Frühstücksservice bis zum Barkellner einsame Spitze. Höflich, freundlich und äußerst zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen.
Leopold Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traditionshotel mit Charme
Hotel mit Tradition und Charme. Die Zimmer (Comfort) sind eher klein, insbesondere das Badezimmer. Freundlicher Service.