Andrea(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Das Hotel ist viel zu hoch im Internet eingestuft
Trotz vorheriger telef. Bestätigung habe ich ein total verrauchtes Zimmer erhalten, eine Schande für so eine Kategorie Hotel, so etwas überhaupt anzubieten. Die Rezeptionistin war sehr schnippig und meine Adresse war mit Thailand hinterlegt. Ich wohne in der Schweiz. Man merkt, dass das Personal nicht kompetent ist und viel mit Aushilfen gearbeitet wird. Erst nach Beschwerde habe ich ein NR Zimmer in der 1. Etage erhalten. Viel zu hohe Temperatur im Zimmer, die Heizungsanlage ist so alt wie das knarrende Parkett…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Werden wiederkommen schon wegen dem Frühstück
Frühstück erstklassig,findet man sehr selten in dieser Auswahl und Vielfalt für jeden etwas dabei. Das Bad hatte keine Dusche und der Einstieg in die Wanne war sehr hoch. Der Haltegriff war lose und der Brausekopf lies sich nicht fixieren. Der Zimmertresor klemmte die Türe.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klassisch schön
alles im allen ein schönes traditionsreiches Hotel. Die Zimmer sind nicht modern sondern klassisch ausgestattet. Die alten Holzfenster sind nett anzusehen, aber entsprechend ihrem Alter nicht auf den Stand der Zeit. Uns hat dies jedoch nicht gestört.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit Flair, sehr angenehme Atmosphäre
Hotel allgemein mit Ambiente, sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer bedingt abgewohnt aber sauber. Perfekte Lage für einen Citytrip. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Die Lage des Hotels einfach super
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr guter Service und besonders nettes Personal.Sehr gute Lage und zentral.Alle Ausflugsziele gut zu erreichen.
Janina (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ab mittelklasse Zimmer sehr zu empfehlen
Wir haben ein Comfort Zimmer gebucht. Davon waren wir leider sehr enttäuscht. Sehr klein, das Bad ohne Lüftung und Fenster (was es mir als asthmatiker unmöglich gemacht hat dort zu duschen). Auf Anfrage haben wir dann ein Upgrade bekommen in ein superior Zimmer. Davon waren wir dann wirklich begeistert.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel Stil und Ambiente
Ich habe zum Jahreswechsel 2014/2015 ein DZ im 5.OG bewohnt - das Zimmer war war wie das gesamte Hotel im Stil der 20er Jahre eingerichtet, verfügte über eine Wannenbad mit Dusche, Bidee, Flat TV, einen kostenlosen Safe und kostenloses Highspeed WLAN. Desweiteren gab es es eine Zimmerkarte und eine gut bestückte Minibar. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von hoher Qualität - ich empfehle einen Besuch in der Casa de Havano einer dem Hotel angeschlossenen Bar / Raucherlounge mit einer riesigen Auswahl an…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mitten im Brennpunkt einer Metropole
Das Hotel ist für eine stadtbesichtigung echt klasse gelegen viele markante Punkte in der Nähe werde also das Hotel wieder buchen.
Damian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen!
Das Badezimmer war sehr schön und geräumig. Die Lage war einwandfrei und das Personal sehr freundlich und stehts hilfsbereit.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kurztrip
wir fühlten uns sehr wohl in diesem historischen Hotel in City-Nähe. wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. auf unsere Wünsche ist man auch freundlich eingegangen.