Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches Empfang - wir kommen wieder!
Wir haben die Tage im Savoy genossen und wurden sehr verwöhnt. Das Frühstücksbüfett war eine Augenweite, keinerlei Verpackungen, alles frisch. Sehr freundliches, zuvorkommendes und unaufdringliches Personal!
Thomas(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder
Ins Savoy kehrt man immer wieder zurück wie zu sich nach Hause. Dieses Hotel hat noch Flair anstelle der Seelenlosigkeit von Hotelketten. Das Frühstück ist legendär, die Times Bar unersetzlich. Anders als bei Fluggesellschaften wie etwas TUIfly, die einem einreden, dass es nur noch wenig Plätze gebe, ehe sie die Preise um mehr als ein Drittel reduzieren, lohnt sich im Savoy eine frühe Buchung übers Internet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alte verwohnte Zimmer aber sehr gutes Frühstück
Alte abgewohnte Zimmer ohne Klimaanlage und teilweise unsauberes Bad, dreckige Fenster, Löcher in den Verdunkelungsvorhängen. Abgenutzte Möbel. Sehr gutes Frühstück.

Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentrale und ruhige Lage mit gutem Service
ZENTRALE UND SEHR RUHIGE LAGE bei gleichzeitig gutem Service und Frühstücksbuffet gaben uns eine gute Erholung nach langen Stadterkundungen.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Auch Raucher stehen nicht im Regen!
Schönes Hotel mit Flair in der Fasanenstraße. Kurzer Weg zum Kurfürstendamm, gute Anbindung von öffentlichen Verkehrsmitteln.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Edles Ambiente in bester Lage
Das Zimmer zur Fasanenstr. war zu laut. Nach Reklamation ein schönes Zimmer zum Innenhof. Fenster müssen dringend von aussen mit Venti 1-2-3 gestrichen werden. Auch die Fassade könnte einen frischen Anstrich vertragen. Ansonsten kommen wir gerne wieder !
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Im Savoy wohnt man ganz einfach gut!
Ein sehr schönes Haus mit Stil und Atmosphäre in absolut zentraler und doch ruhiger Lage, erfreulicherweise keine Klimaanlage, sondern Fenster zum öffnen und kippen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wider im Savoy wohnen.
Katharina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit Flair
Das Flair dieses Hotels, in dem so manche Berühmtheiten aus Film und Fernsehen abgestiegen sind bzw. noch absteigen, macht ein paar Mängel wett. Wir genießen jedes Mal den Aufenthalt, da das Personal äußerst bemüht und aufmerksam ist. Das Frühstücksbuffet ist durch seine Vielfalt ein Genuss.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentral und ruhig
Zentrale Lage und ruhig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und der Zahn der Zeit hat an vielen Stellen genagt, besonders im Bad. Eine Renovierung würde dem Haus gut tun.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder gerne!!!!
Nun, ich bin ein Savoy-Fan. Die Atmosphäre, das Ambiente, die Freundlichkeit der Mitarbeiter schätze ich immer wieder. Das Frühstück ist unübertroffen, die Speisen im Restaurant lecker. Im Sommer kann man im kühlen Garten sitzen, ruhig und trotzdem mitten in der Stadt. Die Preise sind für die Qualität die angeboten wird angemessen. Eine Einschränkung muß ich machen: An heißen Sommertagen ein Zimmer zur Strasse ohne Klimaanlage ist fast unerträglich. Trotzdem mein Fazit: Mir ist dieses stilvolle, traditionsreiche…