Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentrale Lage
Das war kein Qualitätszimmer, sondern ziemlich abgewohnt, aber dafür ruhig, wie wir es gewünscht haben. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Josef(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Zimmer
Vergangenes Grandeur benoetigt renovation des Algemeine Raumen. Die Zimmer waren schoen, gross, gut ausgestattet mit prima Bett und kein Laerm
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Berlin in eigener Atmosphäre und bester Lage
Wir waren mitansehen Aufenthalt sehr zufrieden, besonders mit der Lage und Atmosphäre und dem Flair. Das Frühstück war sehr vielseitig und gut, es herrschte allgemein ein sehr freundlicher Ton! Ein besonderes Hotel, in das ichjederzeit wiederkommen möchte. Eine tolle Städtereise!

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zufriedene Gäste
Das Gourmet-Frühstück war ausgezeichnet und hat sehr gut geschmeckt. Die zentrale Lage des Hotels hat uns sehr beeindruckt.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel in toller Lage
Wunderschöne und vor allem rießige Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger kleiner Minuspunkt. Da es bei uns sehr heiß war, hat einfach eine Klimaanlage auf dem Zimmer gefehlt und das freie WLAN ist leider sehr unbeständig, so dass man sich oft neu einwählen muss. Aber ich würde auf jeden Fall wieder kommen, weil die Lage einfach unschlagbar ist und das Hotel supersauber war.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super zentral und doch ruhig!
Die angenehme Atmosphäre und das aufmerksame Personal im Hotel haben uns gut gefallen. Das Frühstück war super - mit Sekt und allem, was das Herz begehrt. Es wurde ständig nachgelegt , der Speiseraum war allerdinds zu Stoßzeiten etwas stark ausgelastet. Gerne gehen wir dort wieder hin!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Charmantes Hotel im Stil der 20er Jahre
Beim nächsten Aufenthalt in Berlin komme ich gerne wieder. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wer den Charm der zwanziger Jahre mag ist hier richtig.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles gut, nur empfehlenswert
Das Hotel ist zwar alt mit Teppichböden und roten Ledersofas im Empfang. Sehr saubere Zimmer mit renoviertem Bad. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker, alles da von Eier, Lachs, Müsli usw. Für eine Städtereisen zentral gelegen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top! Sehr geschmackvolles Hotel in zentraler Lage
Top-Hotel - geschmackvoll, sauber, relativ ruhig durch Schallschutzfenster. Ein absolutes Wohlfühl-Hotel, das wir bestimmt wider buchen werden.
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Städtetripp
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage. Zum Bahnhof Zoo und U2 nur kurzer Gehweg. Auch Kudamm und Tauenzin schnell erreichbar.