Thomas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lieblingshotel
Nach wie vor gilt: wenn in Berlin, ins Savoy. 1. wegen der letzten gemütlichen Zigarrenbar, 2. wegen des besten Frühstücks, 3. wegen des aufmerksamen Personals, 4. wegen der angenehmen Klientel, 5. wegen des nostalgischen Flairs: hier könnte man Joseph Roth begegnen. Achtung: wenn Sie terminlich beweglich sind: die Tarife variieren. Und die Zimmer sind nicht alle gleich. Melden Sie Ihre Wünsche an.
Liselotte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Trotz Zentrum ein sehr ruhiges Haus.
Wir waren mit 7 Personen im Hotel und alle sehr zufrieden.Haben aber dort nur gefrühstückt dadurch keine Bewertung , Frühstück war sehr gut
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön wars!
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, das Personal war fast ausnahmslos sehr freundlich und kompetent. Das Haus ist in wenigen Bereichen (Bad) etwas in die Jahre gekommen, aber schön.

Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alteherwürdiges Hotel in guter Lage
Alte Pracht, schönes Hotel, in Teilen allerdings renovierungsbedürftig. Wem das nichts ausmacht, der wird sich hier wohlfühlen.
werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hier ist Wohlfühlatmosphäre mitten in der City
Unsere Erwartungen wurden auch insbesondere durch das sehr freundliche und aufmerksame Personal erfüllt. Wohlfühlatmosphäre garantiert.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Hotel für Wochenend-Berliner
Schon desöfteren dort gewesen & bisher immer zufrieden gewesen. Saubere Zimmer, nettes Personal & das Frühstück ist sehr lecker :) Gute Auswahl an Käse sowie Wurstaufschnitt, frische Brötchen usw.. Wenn ich nach Berlin fliege ist dieses Hotel direkt meine 1.Wahl Vorallem ist die Lage für meine Bedürfnisse einfach perfekt ;)
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zentral gelegenes Hotel für Städtereisen
Wir sind mindestens zum 5. Male in diesem Hotel. Für Städtereisen kann ich das Hotel immer wieder empfehlen, da es sehr zentral liegt und sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz hat.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragend
Lage des Zimmers oberhalb des Versorgungshofes. Ab 06:30 Uhr wurden Abfalltonnen lautstark befüllt und Leergut entsorgt.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zwei Anmerkungen: Der Safe im Schrank steht im Schatten und die Anleitung ist kaum zu lesen.Vielleicht eine Beleuchtung möglich?- Im Bad fehlte an der Innentür der Garderobenhaken.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer alles gut
Immer wieder gerne im Savoy. Wir kommen schon zum vierten mal hierhin und sind immer zufrieden gewesen. Im nächsten Jahr wieder.