Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, besuchen wir es immer wieder gern. Es hat eben etwas unverwechelbares. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Frühstück sehr gut.
Borni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Service, Zimmer gruselig!
Wir waren ein paar Tage in Berlin, das Savoy wurde uns empfohlen. Leider hatte derjenige scheinbar immer ein Zimmer das schon mal renoviert wurde. Ja das Hotel hat seinen Charme, aber unser Zimmer ging gar nicht! Die Möbel waren alt und alles andere als Stilvoll, in den Ecken lag überall Staub! Die Vorhänge waren teilweise kaputt! Im ganzen Zimmer war 1 Steckdose! In den Ecken vom Badezimmer lag überall Staub, von den Ecken des Waschtischunterschrankes blätterte die Farbe ab! Die Dusche war in den Fugen…
Jean-Luc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel mit Charme
Leicht angestaubt, aber gutes Hotel. Die Zimmer sind nicht modern, einige Betten noch mit Fußteil (sollten große Menschen beim Check In anmerken). Zu vermeiden ist der erste Stock über der Raucherbar - hier kommt zwischen 4:30 - 5 Uhr täglich die Putzkolonne und verschiebt die Möbel - an Schlaf nicht mehr zu denken. Das Frühstück ist top, sehr stilvoller Speisesaal, gute Auswahl und Personal. Keine Aircondition.

Ben Müller(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage! Guter Service!
Das Hotel ist alt aber schön mit guter Lage direkt am Zoo. Ich habe schon mehrmals dort gewohnt und es war bisher immer sehr angenehm.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Lage in Berlin
Der alt ehrwürdige Name lässt schon vermuten, dass hier Qualität vorhanden ist. Die Zimmereinrichtung ist entsprechend (alt). Das Bad ist überaus modern. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Was man nicht auf dem Buffet findet, kann geordert werden. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Fußläufig sind der KuDamm und der Bahnhof Zoo zu erreichen. Gegenüber sind der Delphi-Filmpalast und das Theater des Westens.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
4-Sterne-Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage, in der Nähe vom Ku'damm. Freundliches Personal, von den Zimmern war ich etwas enttäuscht. Das Restaurant ist sehr gut.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit Charme
Tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente. Ruhiges, sehr komfortables Zimmer. Super gelegen. Sehr umfangreiches und wohlschmeckendes Frühstücksbuffet. Auto konnte in Tiefgarage nur ein paar Meter entfernt untergestellt werden.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel aus vergangenen Zeiten mit erhaltenem Flair
wir haben es uns zum Ziel gesetzt, Berlin jedes Jahr einmal zu besuchen. Dabei haben wir schon einige Hotels kennen gelernt. Dieses Hotel hat uns bisher am besten gefallen. Die Lage des Hotels ist gut, Frühstück sehr gut, Speisen und Getränke im Restaurant ebenfalls gut, gute Anbindung an weitere Restaurants und Bars vom Hotel aus, auch die Bar innerhalb des Hotels zu empfehlen. Wir werden bei unserer nächsten Fahrt nach Berlin versuchen, wieder Zimmer in diesem Hotel zu reservieren.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Der abendliche Ausklang nach Konzert usw war für uns nicht möglich.Bei einem Glas Wein wäre es eine runde Sache gewesen.Nichtraucher
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Solides, elegantes Haus der alten Schule
Hotel mit solidem elegantem Flair, etwas altertümlich, aber gemütlich, großzügigen Zimmern, gute Betten, zweckmäßiger Ausstattung. Vielfältiges Frühstücksbuffet, Restaurant in guter Qualität, gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr (Bahnhof Zoo). Lage in der in diesem Bereich relativ ruhigen Fasanenstraße.