Bewertungen (1.163)

Pia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alte tolle Insel aber Service der absolute Horror
Die Insel an sich ist wunderschön. Die Natur ist an Land und im Wasser ein Traum. Leider ist das Riff aber auch sehr abgestorben. Der Service ist absolute Katastrophe und wir haben uns absolut fehl am Platz gefühlt als wären wir nicht Willkommen. So schlechten Service haben wir bisher noch nicht erlebt. Die Insel ist sehr in die Jahre gekommen was eigentlich nicht schlimm wäre wenn ich mir nicht direkt in den ersten Tagen meinen Fuß aufgerissen hätte an einem Nagel der aus der Holzdiele ragte. Die Dielen werden…
Eva Bauer (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Paradies
Super Essen. Jeden Abend sehr grosse Auswahl - für jede was dabei. Die komplette Crew super freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen. Nur zu empfehlen!!
Martin (51-55)Österreich
Traumurlaub auf Safari Island
Waren 2 Wochen auf Safari Island und es war ein Traum. Essen und Service hervorragend. Kostenloser Upgrade auf eine Wasservilla. Alles sehr sauber und eine traumhafte Unterwasserwelt zum schnorcheln und tauchen. Wir kommen sicher wieder:)
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub auf Trauminsel
Trauminsel - ein Paradies! Wir waren rundum zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Zimmer, das Essen und auch das Personal waren toll! Das Riff ist super um zu schnorcheln, man sieht viele Haie, Fische und auch Schildkröten!
Martin und Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub auf traumhafter Insel
Traumhaft, familiär und herzlich! Wir waren zum 4. Mal auf Safari Islad und sind jedesmal aufs neue begeistert!
Frank + Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Insel zum entspannen
Schöne Insel mit ungezwungener Atmosphäre . Sehr gutes Essen und sehr freundliches, aufmerksames Personal. Tolles Wasser und ein schönes Hausriff dicht an der Insel.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach nur wohlfühlen
Sehr ruhige schöne Anlage. Service ist sehr gut mit netten, zuvorkommenden Personal. Zimmer landesspezifisch eingerichtet.
Elke(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub auf Safari Island
Schöne, ruhige Barfuß-Insel mit super netten Mitarbeitern, von den Gärtnern über Housekeeping, Kellnern, Front Office ... Wir werden sicher wiederkommen.
Alexander(26-30)Deutschland
Ein kleines Paradies
Sehr schönes Inselresort mitten im indischen Ozean. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben sogar ein kostenfreies Upgrade auf einen Wasserbungalow bekommen, da unser gebuchter Bungalow Probleme hatte.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt
Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Der Empfang war sehr herzlich. Wir hatten nach einem Topper für unser Bett gefragt und diesen erhielten wir umgehend. Trotz des schlechten Wetters, haben wir den Aufenthalt dort sehr genossen. Das Essen und die Cocktails waren sehr lecker.