Bewertungen (1.163)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut zu empfehlen, für uns war es ein toller Ur
Ein sehr schönes Hotel für Leute, die Ruhe suchen. Ein tolles Hausriff ideal für Schnorchler Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Toller Wasserbungalow
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlung für Urlauber*innen, die Ruhe suchen
Sehr Sauber, freundliches Personal, leckeres Essen und gute Auswahl. Tolle Tauchbasis, schönes Hausriff.
Dani(66-70)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Kommen gerne wieder es hat uns gut gefallen.
Gute Lage der semi Walter Bungalow. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entschleunigung pur
Das Personal der Unterkunft, genauso wie das Personal in der Küche und dem Service war mehr als bemüht, freundlich und immer offen. Selten so einen tollen Service erlebt, tolles Essen das immer „on-Point“ war und von freundlichen Menschen zubereitet und serviert wurde.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wünderschön, absolut empfehlenswert
Alles top. Bungalows sehr schön und sauber. Genauso das Personal, freudlich und zuvorkommend. Essen in Büffetform, auch sehr empfehlenswert
Claudia und Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Traumutlaub
Sehr entspannter Urlaub, tolles Riff, phantastische Küche, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit- ein wundervoller Ort um sich zu erholen. Klare Empfehlung und wir kommen sicher wieder!
Caro(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gern wieder.
Sehr freundliches Personal. Es sind alle auf das Wohl der Gäste bedacht. Essen und Trinken ist immer reichlich vorhanden. Es ist sehr sauber,2× am Tag wird in den Bungalows nach dem Rechten geschaut. Es war ein wunderschöner Urlaub und ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft schöne Insel
Schon beim Anflug auf die Insel war ich überwältigt, wie schön diese ist. Alles super gepflegt und sauber, an einigen Stellen müsste mal etwas gemacht werden, aber dennoch ist alles wunderschön. Man fühlte sich direkt wie zu Hause. Das Riff hat wahnsinnig viel zu bieten….. So viele Haie habe ich auf noch keiner Insel gesehen. Viele bunte Fische,Schildkröten, Rochen, Muränen…. alles da was man gerne sieht.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Atemberaubendes Urlaubserlebnis! Ein artenreiches Hausriff, ein in jeder Beziehung zufriedener Service und die sehr gute Tauchbasis bescherten uns einen unvergesslichen Urlaub. Wir werden sehr wahrscheinlich wiederkommen...
Houman(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur zu Empfehlen!
Wir haben uns einfach rund um wohl gefühlt. Es gibt sehr viel Personal, welches immer ansprechbar und hilfreich ist. Auf dieser Insel gibt es nur schöne Unterkünfte. Die Bungalows stehen in überlegter Art und Weise nicht einfach nur nebeneinander, sondern versetzt, so dass eine wirklich private Atmosphäre entsteht. Wir haben ein Upgrade angeboten bekommen und haben mit unseren Söhnen zwei Wasserbungalows erhalten , worüber wir uns natürlich gefreut haben und trotzdem muss ich sagen, dass auch die Bungalows am…