Bewertungen (1.163)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Ruhig, traumhaft schön, erlebnissreich
Es ist ein wunderschön angelegtes Hotel mit gepflegtem Auftreten (Personal und Anlage). Obwohl es nur eine kleine Insel ist, hat man nie das Gefühl, dass das Hotel "überfüllt" sein könnte (nie Lärm, nie große Menschenansammlungen). Es laufen alle Prozesse völlig ruhig und gelassen ab. Als Gast kann man sich komplett der Natur und seiner Erholung hingeben.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Resort mit viel zu bieten.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Das Hausriff ist sehr spannend. Es könnte jedoch mehr auf die Sicherheit der Schnorchler geachtet werden, da ein Rettungsschwimmer ganz fehlt.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Trauminsel
Nach 8 malediven Urlauben genossen wir den schönsten Urlaub 14 Tage lang Wunderschöne Insel,erstklassiges Essen,sehr freundliches Personal und eine sehr entspannte Atmosphäre. Jederzeit gerne wieder.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
absolute Empfehlung, wir waren super zufrieden ! ;o)))
wir waren 2 Pärchen, haben uns zwei Bungi´s nebeneinander auf der Riffseite gewünscht und es wurde uns direkt erfüllt ! Generell alle Mitarbeiter super freundlich, jeder grüßt mit einem Lächeln - man hat sich einfach wohl gefühlt !
Melli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Honey- and Babymoon
Schöne Zimmer und super nettes Personal! Alles waren bemüht, dass es uns so gut wie möglich ging. Wir durften immer frisches Obst vom Buffet mitnehmen. Da ich schwanger war, war es für mich besonders wichtig auch zwischen den Mahlzeiten einen kleinen Snack zu bekommen. Danke dafür!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Keine Ahnung was das toppen soll …
Kleine überschaubare Insel , nicht zu vollgestopft mit wirklich netten Publikum!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr zu empfehlende schöne Anlage
Traumhaftes Hotel mit relativ wenigen Bungalows auf einer kleinen Barfussinsel Dschungelartig angelegt. Sehr sauber, nettes Personal.
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleiner Luxus zu guten Preisen
Für unsere Reise ideal. Kleiner Lucus zu gutem Preisen. Super freundliches Personal. Familiäre Insel...nicht so gross und überlaufen. Viel Privatsphäre.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Willkommen im Paradies!
Traumhaft gelegen, ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen. Ruhig und sehr angenehm, tolle Unterwasserwelt für Taucher und Schnorchler!
Uli (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unvergesslicher Urlaub
Die Lage ist atemberaubend, die Umgebung, die Natur und vor allem die liebenswerte Art sämtlicher Mitarbeiter, vom Gärtner bist zum Koch, haben diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Vielen DANK!