Gutes Hotel aber nicht alles im All inclusivePaket
Das Hotel, die Angestellten, die Umgebung und das Hausriff wirklich empfehlenswert. Was uns und einigen anderen Gästen wirklich sauer aufgestoßen ist war die Tatsache, dass hier das angepriesene All inklusive-Paket nicht All Inclusive ist. Wir bekamen keinen normalen Kaffee zum Frühstück, sondern Instant-Kaffee und Espresso (4,50 EUR) und Cappucino (6 EUR) kosteten extra(trotz All inclusive). Selbst Tee in der Bar sollte extra bezahlt werden. Das war für unseren Geschmack einfach nicht in Ordnung. Ansonsten war…
Großartiges Island mit sehr freundlichem Personal, guter Küche, wunderschöner Bar und guten Cocktails. Zimmer nicht abgewohnt sondern super in Schuss. Perfekt, gerne wieder
Wunderschönes Hausgriff, super zum Schnorcheln, sehr freundliches Personal, gute Organisation, super Essen (Halbpension), faire Preise für Getränke, saubere Zimmer. Wir waren 10 Tage hier, es hat sich angefühlt wie drei Wochen. Das Barfußlaufen auf der Insel - ein weiteres Highlight!
Eine wunderschöne Anlage zum Entspannen und Erholen. Tropenfeeling pur! Wir hatten einen Beach Bungalow und waren sehr zufrieden damit. Morgens über den weißen Strand in das klare türkise Wasser... was will man mehr....
Nettes kleines, eher einfacheres Resort mit gutem Thai-Spa. Ausreichend Luxus und gut zum Entspannen. Kulinarisch noch Luft nach oben. Wein offen, rot, gut trinkbar, Flaschenweine zu alt und zu teuer und vermutlich falsch gelagert.
Gemütliche typische Malediveninsel die alles bietet was man sich vom Paradies wünscht
Wir haben sie gewählt weil klein und übersichtlich alles vorhanden was uns von einem Maledivenurlaub erwarten