Bewertungen (1.163)

Harald(36-40)Österreich
Urlaub im Paradies
Super Hotel mit extrem freundlichem Personal, schönes Hausriff, sehr gutes Essen, es wird ständig auf Sauberkeit geachtet (es gibt eigene Gärtner auf der Insel), eigentlich alles Top... zum Weiterempfehlen..
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Resort, sehr empfehlenswert.
Ein kleines Paradies im Indischen Ozean. Erholung pur, genau das, was wir gesucht haben! Abwechlungsreiche Buffets, sehr guter Service und zuvorkommendes Personal. Das Riff ist sehr artenreich und leicht zu beschnorcheln.
Livio(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes, kleines Paradies!
Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Die Tauchschule ist super mit einer extrem guten Tauchlehrerin. Es gibt am Hausriff auch viele Haie zu sehen und sonst noch viele andere Meeresbewohner. Die Bar ist auch sehr schön und es gibt eine Menge an Drinks. Der Aufenthalt hier kann ich nur weiterempfehlen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wunderbare Insel zum Entspannen und Geniessen
sympathisch, geräumige Bungalows, freundliches Personal, sauber, sehr gutes Essen, gut organisiert, kompetente Tauchbasis
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr feines Hotel
Feine Anlage die keine Wünsche offen lässt - Service ist hilfsbereit und freundlich- Strand ist fein und wie man sich dies für die Malediven vorstellen kann - kommen wieder
Tom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Resort
Wunderschöne Insel mit nettem Personal und gemütlichem Wasserbungalow. Schöne Strände und Riffs. Gemütlicher Wasserbungalow und tollem Essen
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur
Es war super. Mega schöne Insel, geiles Essen und nur freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein schonorchelausflug ist leider aufgrund der Wetterlage (Wind) ausgefallen. Dennoch hat es einfach Spaß gemacht. Wenn wir zum Essen kamen hat unser Stammkellner bereits unsere Getränke an den Tisch gebracht bevor wir überhaupt saßen oder etwas bestellt haben. Einfach top Service!
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal sehen und reicht.
Strand Bungalow ohne Strand zu verkaufen vorendran zu verkaufen ist aus meiner Sicht fragwürdig.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles zu unserer Zufriedenheit
Der Aufenthalt dort hat uns sehr gefallen und wir waren rundum zufrieden.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Resort Safari Island - nur zu empfehlen!
Super Resort, zum schnorcheln oder tauchen perfekt geeignet; Essen war fantastisch ebenso wie das Personal. Der einzig „unfreundliche“ war unser persönlicher Kellner, was die Gesamterfahrung aber nicht schmälerte.