Bewertungen (1.188)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Keine Ahnung was das toppen soll …
Kleine überschaubare Insel , nicht zu vollgestopft mit wirklich netten Publikum!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr zu empfehlende schöne Anlage
Traumhaftes Hotel mit relativ wenigen Bungalows auf einer kleinen Barfussinsel Dschungelartig angelegt. Sehr sauber, nettes Personal.
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleiner Luxus zu guten Preisen
Für unsere Reise ideal. Kleiner Lucus zu gutem Preisen. Super freundliches Personal. Familiäre Insel...nicht so gross und überlaufen. Viel Privatsphäre.
02.06. - 31.07.262 ERW
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Willkommen im Paradies!
Traumhaft gelegen, ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen. Ruhig und sehr angenehm, tolle Unterwasserwelt für Taucher und Schnorchler!
Uli (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unvergesslicher Urlaub
Die Lage ist atemberaubend, die Umgebung, die Natur und vor allem die liebenswerte Art sämtlicher Mitarbeiter, vom Gärtner bist zum Koch, haben diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Vielen DANK!
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach das paradies
Das absolute Paradies So herzliche Menschen die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker Ich werde auf jeden Fall wieder zurück kommen
Janina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zu schön um wahr zu sein
Super freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer werden zwei mal täglich gereinigt. Es gibt super tolle Angebote und Ausflüge auf der Insel. Im großen und ganzen möchte man nie wieder hier weg.
Kristine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Schnorchel- und Tauchurlaub
Schönes Hausriff, Vielfalt u.a. Adlerrochen, Schildkröten, Schwaez- und WeißSpitzenhaie, auch Ammenhaie. Gutes Essen, freundlicher Service, wir hatten einen sehr schönen Beach Bungalow an der Riffseite (Nummer 117). Tauchschule ist super, Nicola hat uns mit ihrer freundlich ruhigen Art alle Ängste genommen und unvergessliche Momente geschaffen, merci! Kritik: Weniger Plastik wäre gut (täglich zwei 500ml Plastikflaschen und Softdrinks in kleinen Dosen, nicht mehr zeitgemäß). Auch eine kurze Aufklärung über den…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besser eine 5 Sterne Insel wählen!
schöne Insel, aus dem Hotel könnte man mehr herausholen. ruhig, ideal zum abschalten. Uns hat Preis-Leistung gefehlt. W-LAN ausbaufähig.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Trotz der kleinen Größe, sieht man die Urlauber nur beim Essen. Insel wird sehr gepflegt und mit eigener Gärtnerei