Bewertungen (1.163)

Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wenig Liegen am Strand, aber gutes Essen und freundliches Personal
Viel zu wenig Sonnenliegen am Strand verfügbar…Sanierung nötig…Sonnenschirme im Zimmer defekt…Holz sporöde und durchgewittert…Essen war fantastisch und das Personal freundlich
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine unvergessliche Zeit auf einer schönen Insel
Hatten die beste Zeit vor Ort. Super schöne Insel, herzliches Personal und ein einmaliges Hausriff. Das Essen war ein Traum..da findet jeder etwas zum satt werden.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine traumhafte Insel- absolut empfehlenswert
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage und hat eine gute Aufteilung. Wir waren auf der Suche nach einem Urlaub zum Entspannen und dafür war Safari Island hervorragend geeignet.
Laura (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traum Flitterwochen
Wir waren in unseren Flitterwochen hier und hätten es nicht besser treffen können. Das Personal, die Bungalows,das Essen, die Insel.... Alles wie man sich einen Traumurlaub vorstellt.
Max (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Man fühlt sich sofort wie im Paradies !!!!!
Danke an das gesamte Team - alle sind uns durch die Freundlichkeit ans Herz gewachsen !!!!! Es war eine tolle Zeit und wir haben es sehr genossen - es war für uns ein perfektes Paradies !!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traumurlaub im Paradies
Super Anlage, super freundliches Personal. Die Insel ist ein Traum. Hausriff ist vorhanden, mehr Spass macht es aber an der Riffkante rund um die Insel zu schnorcheln. Das Essen empfanden wir abwechslungsreich und sehr gut. Unser Kellner Ali Naseer hat einen tollen Job gemacht. Der Zimmerservice war sehr sehr gut. Nach Rückkehr vom Frühstück war unser Wasserbungalow jeden Tag top gereinigt. Am Abend wurde noch mal nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Wir waren das 5. Mal auf den Malediven, dies war unser schönster…
CandI(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wer Ruhe sucht wird hier fündig
Das Hotel - die Anlage insgesamt ist sehr sauber und gut gepflegt. Der Spa Bereich ist absolut professionell und zu empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kleine Insel mit Wiederholungsbedarf 🫶🏼
Eine kleine Insel, mit schönen Unterkünften, ganz lieben, hilfsbereiten Personal, einem traumhaften Sandstrand, einfach schön zum ausspannen und Seele baumeln lassen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 18 Minuten • Verreist als Paar im März 2026
Hammer Urlaub - Kommen wieder
Kleine Insel. Wunderschön und ruhig. Genau das was wir suchten. Tolle Vegetation. Wir hatten einen Beach Bungalow. Etwas in die Jahre gekommen aber super gepflegt und immer sauber. Essen war für uns ein Traum. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Kurzum. Es gab für uns nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Insel mit Dörfchen Flair
Eine wunderschöne Insel im Nord Ari Atoll. Top Service Hier bleiben keine Wünsche offen Tolles Hausriff Haie Schildkröten etc.