Es ist eine schöne kleine Insel in traumhafter Lage. Wir waren schon an einigen schönen Stellen auf dieser Erde, aber dieses kleine Fleckchen kommt dem Paradies schon am nächsten. Wer Sonne, Meer, Strand, Palmen,Schnorcheln, traumhafte Sonnenuntergänge... mag, findet hier wahre Erholung.
Anlage ist sehr sehr schön. Die Bungalows sind zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sehr sauber. Room Service kommt zweimal am Tag sowohl Getränke als auch Essen immer und überall verfügbar..
Das Hotel versteckt sein Alter nicht, es wird aber von der Crew ordentlich in Schuss gehalten.
Die Insel wird sehr gepflegt.
Achtung, Sonnenbrandgefahr.
Das war rund um ein schöner, entspannter und erholsamer Urlaub.
Das Team war immer höflich und nett, das Essen lecker und abwechslungsreich, hier sollte jeder etwas finden können.
Der Strand und die Anlage wurde mehr mals am Tag gereinigt und gefegt. Die Bungalows wurden jeden Morgen gereinigt und abends bekam man neue Strandtücher.
Nur der Kaffee beim Frühstück war nicht wirklich lecker, dafür aber der Kaffee in der"Palm Bar".
Wir hatten kein "all in" gebucht und haben uns bei Bedarf Getränke und Essen in der…
Sehr einfaches Hotel mit super freundlichen Angestellten und top essen. Das Hausriff ist sehr gut die Farben kommen zurück und es waren viele verschiedene Meeresbewohner zu sehen.
Ein wunderbares, sehr gepflegtes, sauberes und schön gelegenes Hotel. Der Service ist erstklassig und die Menschen, die hier arbeiten sind super freundlich, hilfsbereit und einfach toll.
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub auf Safari Island und es blieb kein Wunsch offen. Die Mitarbeiter - von der Rezeption, über Barkeeper, Kellner und Roomboy - sind alle sehr freundlich und bemüht einem einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
TOP!!!
Es war eine bezaubernde unglaublich idyllische Barfußinsel, das Personal bemüht und freundlich die Natur wunderbar, der Strand kristallklar, dass mehr smaragdfarben, ein Paradies auf Erden!
Es ist sehr gepflegt und sauber. Die Auswahl an Speisen und geträmlen ist sehr zufriedenstellend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Ja, das Hotel, in unserem Fall die Wasservilla war sehr geeignet für unseren Wunsch sehr viel zu baden und zu schnorcheln.