Bewertungen (1.163)

Giulia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Entspannte Strandferien ohne zu viele Leute
Sehr entspannend, schöne Bungalows, atemberaubendes Wasser und sehr leckeres Essen. Wetter hätte etwas besser sein können, aber die Reise war trotzdem ein absolutes Highlight.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Paradies
Es ist ein Paradies. Der Service ist top. Das Riff kann sich sehen lassen. Haie, Muränen , Schildkröten uvm. Wir hatten seinen Semi Water Bungalow. Würde ich jedesmal wieder so nehmen.
Andy (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Als wir gelandet sind, wurden wir direkt mit einem kalten Lappen zum abkühlen begrüßt. Unser erster Eindruck war vom Hotel, dass es sehr sauber und gepflegt aussieht. Unser Reisegeld war das Tauchen und genießen der Sonne kombiniert mit dem weißen Strand -> wurde auf jeden Fall erfüllt. Familie Hoos
Ruby(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Safari Island Maledives 👍
Das Hotel war sehr sauber, es hat allgemein sehr freundliches Personal. Wir als Familie hatten einen super Urlaub.
Matthias(56-60)Deutschland
Ein wundervoller Platz zum Entspannen und Erholen
Sehr schön. Im einheimischen Stil. Sauber und gepflegt. Essen reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Wer jedoch Lärm und Action will, ist hier falsch
Frank Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub im Paradies
Es ist eine schöne kleine Insel in traumhafter Lage. Wir waren schon an einigen schönen Stellen auf dieser Erde, aber dieses kleine Fleckchen kommt dem Paradies schon am nächsten. Wer Sonne, Meer, Strand, Palmen,Schnorcheln, traumhafte Sonnenuntergänge... mag, findet hier wahre Erholung.
Alberto(36-40)Deutschland
Preis Leistung optimal
Anlage ist sehr sehr schön. Die Bungalows sind zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sehr sauber. Room Service kommt zweimal am Tag sowohl Getränke als auch Essen immer und überall verfügbar..
X(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Durchschnittlicher Urlaub auf wunderschöner Insel
Das Hotel versteckt sein Alter nicht, es wird aber von der Crew ordentlich in Schuss gehalten. Die Insel wird sehr gepflegt. Achtung, Sonnenbrandgefahr.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rund um gelungen....
Das war rund um ein schöner, entspannter und erholsamer Urlaub. Das Team war immer höflich und nett, das Essen lecker und abwechslungsreich, hier sollte jeder etwas finden können. Der Strand und die Anlage wurde mehr mals am Tag gereinigt und gefegt. Die Bungalows wurden jeden Morgen gereinigt und abends bekam man neue Strandtücher. Nur der Kaffee beim Frühstück war nicht wirklich lecker, dafür aber der Kaffee in der"Palm Bar". Wir hatten kein "all in" gebucht und haben uns bei Bedarf Getränke und Essen in der…
Thomas(26-30)Österreich
Safari Tour in the Sea
Sehr einfaches Hotel mit super freundlichen Angestellten und top essen. Das Hausriff ist sehr gut die Farben kommen zurück und es waren viele verschiedene Meeresbewohner zu sehen.