Bewertungen (1.188)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum entspannen und schnorcheln perfekt
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Gutes Management, alle kümmern sich sehr gut und sind nett und hilfsbereit. Das essen ist sehr lecker und vielfältig (Mittag- und Abendessen). Ebenso ist die Insel sehr sauber. Jeden Tag werden die Wege von Laub und co befreit.
Wilma&Chris(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
erholsame Ferien
Freundliches, diskretes Personal. Wunderschönes Riff. Hervorragendes Essen. Wir verbrachten wunderschöne und erholsame Ferien auf Safari-Island.
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Sehr schöne kleine Insel! Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Gutes Essen, nettes Personal und saubere Zimmer.
02.06. - 31.07.262 ERW
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir hatten genau den Urlaub den wir uns gewünscht
Schöne gepflegte Anlage, ruhig gelegen, sehr nettes Personal, Essen super, Erholung pur, man hat das Gefühl man ist allein am Strand. Selten so ein erholsamen Uralub gehabt. Würde sofort wieder dort Urlaub machen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super schönes Hotel auf toller Insel
Super schönes Hotel auf einer tollen Insel. Tolles Essen und sehr hetze Mitarbeiter. Sehr hübscher Bungalow
Giulia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Entspannte Strandferien ohne zu viele Leute
Sehr entspannend, schöne Bungalows, atemberaubendes Wasser und sehr leckeres Essen. Wetter hätte etwas besser sein können, aber die Reise war trotzdem ein absolutes Highlight.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Paradies
Es ist ein Paradies. Der Service ist top. Das Riff kann sich sehen lassen. Haie, Muränen , Schildkröten uvm. Wir hatten seinen Semi Water Bungalow. Würde ich jedesmal wieder so nehmen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier passt einfach alles. Wir werden wiederkommen!
Dieses Resort ist einfach fantastisch. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Anlage ist hervorragend Ideal zum schnorcheln
Andy (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Als wir gelandet sind, wurden wir direkt mit einem kalten Lappen zum abkühlen begrüßt. Unser erster Eindruck war vom Hotel, dass es sehr sauber und gepflegt aussieht. Unser Reisegeld war das Tauchen und genießen der Sonne kombiniert mit dem weißen Strand -> wurde auf jeden Fall erfüllt. Familie Hoos
Ruby(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Safari Island Maledives 👍
Das Hotel war sehr sauber, es hat allgemein sehr freundliches Personal. Wir als Familie hatten einen super Urlaub.