Bewertungen (1.163)

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sauberes und schönes Hotel zum Wiederkommen.
Das Hotel ist sehr sauber und zur Erholung bestens geeignet, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer einmal da ist will nie wieder da weg
Wunderschönes Resort mit sehr guten Essen und freundlichen Mitarbeitern. Die Tauchschule war ebenfalls außergewöhnlich gut! Beim Schnorcheln am Hausriff konnte man einiges erkunden!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Super schönes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Buffet ist auch sehr lecker. Super Ort um zu entspannen!
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschön
Wir sind zur Zeit auf Safari Island. Insel,Bungalow sehr schön. Mitarbeiter alle sehr nett Wünsche werden erfüllt. Abendessen sehr lecker und viel Auswahl. Wir hatten bedenken wegen der Strand Situation,da wir einen Beachbungi gebucht haben. Sind auf der Riffseite untergekommen und sehr zufrieden. Strand ist vorhanden und man kann auch am Wasser die Insel zu Fuß umrunden. Alles sehr schön hier. Wenn alles so bleibt würden wir auf jeden Fall wiederkommen. Sind jetzt das 3.mal auf den Malediven und diese kleine…
Pierre (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im Paradies
Sehr komfortabel, schöne Lage,sehr sauber . Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Einfach ein Paradies zu entspannen und relaxen.
İhsan(26-30)Deutschland
Gut
Schöner Strand mit schönem Riff. Viele verschiedene Fische zu bestaunen sogar kleinere Haie. Perfekt zum schnorcheln. Saubere Anlage. Zimmer sind nicht ganz so modern aber trotzdem sehr schön. Werden am tag zwei mal gereinigt. Beziehungsweise zwei mal am tag werden die Handtücher gewechselt. Das Essen bietet eine ordentliche Variation, die sich aber leider fast täglich wiederholt. Irgendwann hat man genug davon. Das was man noch bemängeln könnte ist, ist dass am letzten Tag der Check Out um 12AM stattfindet, egal…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wiederkommen ist nicht ausgeschlossen.
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel mit einem eigenen Hausriff. Zuvorkommendes Personal das stets für einen da ist. Kleine Aktivitäten und Ausflüge stehen ebenfalls zur Auswahl. Nach Anfrage war auch ein Upgrade auf eine Watervilla ohne Aufpreis möglich.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder aber nur 2 Wochen
Alles gut Personal und Mitarbeiter freundlich Sonne,Strand und Meer ws braucht man mehr um sich zu erholen
Sener (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mann muss sowas gesehen u.erlebt haben.
Sehr sauber ,Sehr Freundliche Personal. Wir waren in Semi Villas ohne zu Wissen haben wir für und 100% richtige Villa ausgesucht.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Willkommen in den Tropen
Super freundlicher Service und klasse Personal. Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Schnorcheln am Riff einfach großartig.