Bewertungen (1.187)

Sandro(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Magischer Ort
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die einem den Aufenthalt unvergesslich machen. Variantenreiche und vorzügliche Speisenauswahl im Restaurant. Einfach nur ein Paradies.
S.R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Safari Ressort
Das Ressort ist schon etwas älter, aber gut gepflegt. Sehr nettes Personal und ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln. Unser Semiwater Bungalow war sehr schön gelegen und ist meiner Meinung nach dem Water Bungalow vorzuziehen. Für mich gibt es hier nichts zu klagen.
Jonas(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Safari Island
Das Hotelareal ist sehr sauber alle Menschen auf dieser insel sind super Freundlich es gibt eine riesige auswahl an essem am buffet
28.05. - 26.07.262 ERW
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Insel mit guter Preis-Leistung
Schöne Insel, gutes Essen. Riff mit vielen Haien. Speisesaal und Bar auf dem Wasser was sehr schön Ist.
Romy(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaft
Schöne Anlage, ruhig, nettes Personal und die Natur ist traumhaft. Wunderschöne Strände, Essen ganz gut. Bungalow schön und das Wetter war perfekt.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gerne wieder! 👍
Überschaubar mit Aufmerksamkeit auf die kleinen Dinge. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Würde sehr gerne wiederkommen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden wiederkommen
Das Resort ist einfach wunderbar für jeden, der die Sonne, das Meer und viel Ruhe genießen will. Ein sagenhafter Stand, unglaubliches türkisfarbenes Wasser und eine üppig bepflanzte Insel mit Personal, dass alle Wünsche zu erfüllen versucht. Für sportliche gibt ein gut ausgestattetes und klimatisiertes Fitnessstudio. Außerdem eine Schnorchek -und Tauchschule. Täglich werden Ausflüge angeboten.
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafte unvergessliche Hochzeitsreise
Traumhafte ruhige Lage, kurzer Flug per Wasserflugzeug (20 min), sehr schönes Hausriff um die ganze Insel herum, sehr leckeres Essen, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, absolute Wohlfühloase
MS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für normale Ansprüche durchaus in Ordnung
Für „normale“ Ansprüche durchaus wert hier eine angenehme Zeit zu verbringen. Anlage etwas in die Jahre gekommen, Management nicht spürbar presänt.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Safari Island, wir kommen nicht wieder
Leider ist bei Flut die Insel komplett ohne Strand, sehr viele Mücken obwohl gesprüht wurde. Abends auf den Wegen zu wenig Beleuchtung, Matratze trotz Topper zu hart. Keine Beschilderung auf den Wegen. Wir haben nur abends im Buffetrestaurant gegessen, hier waren die Hauptspeisen gut und schmackhaft, auch eine große Auswahl. Salatbuffet undDessert immer das Gleiche. Hightlight war während unseres Aufenthaltes das angebotene Sushi. Wetterbedingt konnten keine Ausflüge durchgeführt werden