Ute (56-60)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten genau den Urlaub den wir uns gewünscht

Gut

Schöne gepflegte Anlage, ruhig gelegen, sehr nettes Personal, Essen super, Erholung pur, man hat das Gefühl man ist allein am Strand. Selten so ein erholsamen Uralub gehabt. Würde sofort wieder dort Urlaub machen.

• Gut
  • Wir hatten Strandbungalow, sauber, gepflegt, Einrichtung und Ausstattung passten perfekt zu der Insel...fühlten uns richtig wohl. Natürlich schon etwas in die Jahre gekommen aber störte uns überhaupt nicht. In Gegenteil, gab uns das Gefühl auf ein kleines Paradies zu sein

• Angenehme Atmosphäre, Essen abwechslungsreich und sehr lecker, frisch und für jeden etwas dabei

• Personal immer sehr freundlich und hilfbereit ( bis auf eine Ausnahme) aber auch hier kein Grund zum Meckern

• Anreise schon Anstrengend...mussten fast 3 Stunden auf underer Wasserflugzeug warten... und das schon nach der langen Flugzeit, da ist man schon echt durch.

• Gut

Schnorcheln, Tauchen,einfach im Wasser treiben, sogar Tennis, auch Tischtennis, Kicker, Dartscheibe... Aber das beste war der Strand bez. Wasser einfach Erholung pur da kann man seine Seele baumeln lassen und total abschalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Ute

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind dankbar, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Safari Island entschieden haben, und hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.