Bewertungen (1.163)

Mr & Mrs Moser(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub Ari Atoll Malediven
Das war bisher der schönste und traumhafteste Urlaub. Tolle Unterkunft im Wasserbungalow sowie schöne Plätze zum schnorcheln. Personal ist sehr freundlich. Essen lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Immer frische Salate zum Lunch und Dinner. Frische Back und Brotware. Einfach TOP. Werden diese Traumreise noch einmal machen. Wir sagen allen beteildigten ein Dankeschön.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traum wurde wahr
Mit dieser Reise ist ein Traum für uns wahr geworden. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt!
Bernd (61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Paradies für Zweisamkeit
Ein Traum für Zweisamkeit. Wir hatten die Wasser Bungalows und man ist wirklich für sich und wir haben es sehr genossen. Service sehr freundlich und man ist schell vertraut mit den Leuten. Essen ist gut, hätte gedacht es wird mehr Fisch serviert.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super entspannter Urlaub
Sind das 4. mal auf Safari gewesen. 14te Maledivenreise Schöne , kleine Insel zum Entspannen. Noch eine der Insel ohne Schickimicki. 100% Barfussinsel
Alex(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit hervorragender Tauchschule
Schönes geräumiges Wasserbungalow mit direktem Zugang ins Meer. Die Anlage ist sehr sauber und wird gut gepflegt. Ebenso ist das Essen vom Buffet gut und bietet für alle etwas. Die Tauchschule Joy dive war super. Wir haben innert Wochenfrist das Open Water Brevet und mehrere Tauchgänge gemacht. Super professionelles Team. Wir kommen wieder - danke
Stefanie und Winfied(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert, wenn man Entspannung sucht
Eine kleine "Insel" mit schönem Hausriff, besonders auf der Ostseite. 80x210m groß. Genau das, was wir wollten. Äußerst nettes, zuvorkommendes Personal. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Housekeeper.
Kristina(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne!
Wunderschöne Insel, mit freundlichen Personal Wir hatten nichts zu bemängeln. Eine kleine Insel mit viel Grün Wir hatten einen halben Tag schnorchelausflug Einen ganzen Tag schnorcheln mit Mantas, Haien und Schildkröten war einmalig!
Gordon westenborg(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traum ist wahr geworden
Unsere resort war absolut das beste was wir je erlebt haben super Service Essen der hammer Unterkunft klasse zwei mal täglich wurde Unsere Zimmer gereinigt das Personal ob in der Bar im Restaurant oder die Gärtner alle sehr freundlich und hilfsbereit wir gehen da mit Sicherheit nochmal hin
Sandro(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, Herr Jithesh von der Rezeption gab uns wertvolle Tipps, wunderschöne organisierte Ausflüge, herrliche Anlage auf einem traumhaften Atoll.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich fühlte mich nicht willkommen und der Service war enttäuschend.
Ich hatte nicht das Gefühl hier willkommen zu sein. Schon in der Bar ist das Personal unfreundlich, wenn man als All-inclusive-Gast nur das bestellt, was Teil des Paketes ist. Sie versuchten es ein paar Mal und dann schauten sie mich böse an, wenn ich nur Nüsse bestellte. Es war immer die falsche Zeit für Nüsse. Dazu kommt, dass ich noch nie erlebt habe, dass man die Minibar auf dem Bungalow selbst auffüllen muss. Nun ging ich mit meinem Beutel am Abend zur Bar und bat um die Getränke und schleppt diese quer über…