Bewertungen (1.163)

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolute Weiterempfehlung
Sehr schönes Resort mit toll ausgestatteten Bungalows und einem großen Angebot an Ausflugsmöglichkeiten.
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsames Resort
Insel ist zum erholen top Bungalow ist stets sauber und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder, war traumhaft
Es fehlte auf der Terrasse eine Sitzgelegenheit, zwei Stühle und ein Tisch, das war bei keinem Bungalow der Fall.
Mit und ohne „s“(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Andreas Rode
Das Safari Island Resort ist Klasse. Wasser , Wasser , Wasser. Ruhe gutes Essen gute Angebote. Super freundliches Personal die ersuchen die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Was ihnen auch gelingt, in unseren Fällen. Da es eine kleine Insel ist alles sehr überschaubar. 170 Gäste auf der Insel ist Luxus. Danke an alle beteiligten für 10 unvergessliche, besondere, beeindruckende und nachdenklich machende Tage. Es was ein schönes Erlebnis. ARo
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schön, aber es gibt bessere Inseln
Ganz gut, aber bei Ankunft mussten wir 4h auf unseren Bungalow warten. Ebenso ist der Abreisetag überhaupt nicht durchdacht. Wir mussten 5h statt nur 2h auf das Wasserflugzeug warten, ohne Getränke oder Essen, da dass AI 1200uhr endete. Für 200€ pro Person hätten wir einen Spät-checkout buchen können. Auch ist die Rezeption an der wir warten mussten, offen und ohne Klimaanlage oder Ventilator. Mit Turnschuhen und Jeans für den Heimflug absolut unerträglich. Dafür gibt es leider Punkte Abzug. Da muss das Management…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Urlaub
Es ist ein Hotel zum Entspannen, Genießen von ne vorallem zum Erholen! Es gibt einen kleinen Shop direkt neben der Rezeption sowie auch eine kleine Arztpraxis, sollte mal etwas sein. Beim Schwimmen trifft man sehr häufig auf Haie, viele bunte Fische und auf Rochen - aber keineswegs Schei davor ! Solang man einige Regeln beachtet, es passiert garnichts !!! Keines dieser Meeresbewohner ist an Menschen interessiert.
She_Rice(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Paradies an dem man seine Seele baumeln lassen
Die Unterkunft war einfach nur traumhaft. Sie sah einfach genau so schön aus wie auf den Fotos zu sehen war. Unglaublich sauber, man hatte einen wunderschönen Blick auf das Meer. So war es einfach toll jeden Morgen aufzuwachen mit dieser Aussicht.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erwartungen erfüllt
Essen und Auswahl sehr gut. Im Restaurant allerdings sehr heiß, da fast kein Wind (nur auf einer Seite). Schön zum Schnorcheln. Tauchschule mit jungem Team sehr engagiert und familiär. Leider Sandfliegen/-mückenproblem. Daher Beachbungalow nicht zu empfehlen, haben auch auf einer Seite keinen Strand mehr.
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mein Ferienhaus im Ozean.
Sehr grüne Insel mitten im Indischen Ozean mit extrem hohem Wohlfühlfaktor. Auch wenn das Hotel voll ausgebucht ist, spürt man dies überhaupt nicht und hat immer noch ein Robinsongefühl.
CS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traumhafte Insel
Das Ressort ist schon etwas in die Jahre gekommen. Liegen und Auflagen in den Bungalows könnten mal ausgetauscht werden. Es hat mich aber nicht wirklich gestört. Insgesamt eine wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal und gutes Essen