Bewertungen (1.188)

Christian (56-60)Deutschland
Ein sehr schöne Insel
Sehr nett und freundlich. Personal sehr freundlich essen und trinken sehr gut. Super toller Strand. Strand Bungalow sehr zu empfehlen. Im großen ganzem ein sehr schöner Urlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel. Nur leider hatten wir keinen Strand vor unserem Bungalow. Wir hatten uns extra für eine Strand Bungalow entschieden. Hatten auch keine Platz für die Sonnenliegen.
Stefan(36-40)Österreich
Absolut empfehlenswert
Wunderschöne Insel mit traumhaften Bungalows. Sehr professionelles und freundliches Personal. Absolut empfehlenswert wenn man sich eine entspannte Auszeit nehmen möchte.
03.06. - 01.08.262 ERW
Walter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut.Gutes Essen.Sehr guter Strand.Feundliches Personal.Die Anlage ist sehr gepflegt und schön.Die Ausflüge wo vom Hotel angeboten werden sind sehr attraktiv und schön
Daniel(36-40)Deutschland
Urlaub im Paradies
Wunderschöne Lage im Nord Ari Atoll mit weißem Strand und Hausriff, tolles Essen und saubere, geräumige Bungalows. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Dirk(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein klasse Personal. Alles waren/ Sind sehr freundlich. Uns hat es Spaß gemacht. Es war nicht das letzte !!!! Auf diesem Wege sagen wir Dankeschön
Tanja(46-50)Deutschland
Traumhaft schön
Sehr schöne Insel und sehr nettes Personal. Erholung pur, kann man nur empfehlen. Unsere Hochzeitsreise bleibt unvergessen und wir werden wieder kommen.
Thorben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie man sich das Paradies vorstellt!
Einfach ein Paradies. Unheimlich nettes Personal. Essen ist top. Bin endlich mal mit Haien geschnorchelt. :-) nur zu Empfehlen!
Martina (61-65)Deutschland
Super Urlaub
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Super Service, tolle Unterkunft, Essen abwechslungsreich und lecker. Das Wichtigste: tolle Schnorchelerlebnisse!
Heidi(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundliches Personal, alles sauber gepflegt
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut.