Bewertungen (1.163)

Carmen(56-60)Deutschland
Traumhafte Insel!
Sehr schöne gepflegte Anlage.Tolles Hausriff, ausgezeichnet zum Schnorcheln, warmes, klares Wasser .Nettes Personal,Sauberkeit tip, top!
Henrik(19-25)Deutschland
Ganz toller Urlaub
Die Insel ist wunderschön, das Essen war vielseitig und sehr lecker. Der Wasserbungalow war super und ganz nah am tollen Hausriff. Man konnte auch Schildkröten und Haie sehen. Gerne wieder!
Alina (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wenn Sie sich erholen wollen, kommen Sie her.
Super schön, freundliches Personal, tolles Essen. Wohfühlurlaub garantiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war sauber, Service top. Alles hat gepasst.
Heide Rico (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super, das Wetter war auch sehr schön sehr f
Super Hotel Das Wetter war auch mit uns Sehr freundliches Personal Beim Essen war alles okay, es hat an nichts gefehlt Man kann alles weiterempfehlen
René (46-50)Deutschland
Sehr schöne kleine Insel zum Entspannen
Sehr schöne kleine Insel, mit einem schönen Hausriff zum schnorcheln. Wir hatten einen Strandbungalow, mit einen kleinen Strand.
Christian (56-60)Deutschland
Ein sehr schöne Insel
Sehr nett und freundlich. Personal sehr freundlich essen und trinken sehr gut. Super toller Strand. Strand Bungalow sehr zu empfehlen. Im großen ganzem ein sehr schöner Urlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel. Nur leider hatten wir keinen Strand vor unserem Bungalow. Wir hatten uns extra für eine Strand Bungalow entschieden. Hatten auch keine Platz für die Sonnenliegen.
Stefan(36-40)Österreich
Absolut empfehlenswert
Wunderschöne Insel mit traumhaften Bungalows. Sehr professionelles und freundliches Personal. Absolut empfehlenswert wenn man sich eine entspannte Auszeit nehmen möchte.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut.Gutes Essen.Sehr guter Strand.Feundliches Personal.Die Anlage ist sehr gepflegt und schön.Die Ausflüge wo vom Hotel angeboten werden sind sehr attraktiv und schön
Daniel(36-40)Deutschland
Urlaub im Paradies
Wunderschöne Lage im Nord Ari Atoll mit weißem Strand und Hausriff, tolles Essen und saubere, geräumige Bungalows. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.