Bewertungen (1.163)

Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Service-Personal
Bisher waren wir immer auf kleineren Inseln, daher kam uns das Restaurant anfangs auch sehr groß vor. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist hier sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Tauchbasis ( Igor und Vitte ) waren sehr um uns bemüht. Das Hausriff ist schön bewachsen und wir sind jeden Tag schnorcheln gegangen. Tauchen konnten wir hier ebenfalls, auch ohne Guide. Rundum war es ein gelungener und erholsamer Urlaub für uns und wir können die…
Wolfi(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Strände sind traumhaft, aber bei den Bungalows gab es Einschränkungen
Wir hatten einen Beachbungalow gebucht und erhielten bei der Ankunft ein "Upgrade" auf einen Wasserbungalow, sonnenaufgangsseitig. Da war es sehr windig und ab ca 14.00 keine Sonne. Wir wechselten dann auf einen Beachbungalow und erhielten leider auch einen, wo ab ca 14.00 keine Sonne mehr zu sehen war (Nr 114). Das Upgrade erfolgte unserer Meinung nach aus dem Grund, da die Beachbungalows etwas überbucht waren. Die Bungalows an sich, sowohl Wasser als auch Beacht, waren absolut in Ordnung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles perfekt! Besser geht nicht!
Einfach nur perfekt! Tolle Unterkünfte, schönes Hausriff, leckeres Essen, sehr sehr nettes Personal! Für uns gibt es nichts, was man besser machen könnte! Ein Traum!
Harald(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schön zum schnorcheln. Gerne wieder.
Sehr schöne Strände. Gut um zu schnorcheln. Ruhige Insel. Restaurant im Meer über Steg zu erreichen (Leider sehr heiß unter der Zeltkonstruktion, sonst schöner Ausblick beim Essen).
Sonja(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr gut
Sehr freundliches Personal, sauber und gepflegte Anlage und Bungalow, sehr gute Küche, Meer sehr sauber, Gutes Schnorcheln und Schwimmen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes 4 Sterne Resort
Nette kleine Insel. Gute Tauchbasis. Die Qualität der Speisen ist gut. ,.........,,...........................
Valentin(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines Paradies
Nette kleine Insel. Super zum entspannen und Seele baumeln lassen. Die Unterwasserwelt ist einzigartig! Allein das Hausriff ist ein Traum zum Schnorcheln. Haie, Rochen, Schildkröten, Muränen, etc… Essen wirklich sehr gut. Die Zimmer sind kein großer Luxus, aber sauber und schön und genügend Ausstattung ist vorhanden. Außerdem wird es 2x täglich gereinigt. Kann es nur weiterempfehlen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage. Konnte sehr gut entspannen. Sehr freundliches Personal. Für jeden, der Entspannung sucht, zu empfehlen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Insel mit sehr freundlichen Personal
Tolle Insel mit sehr fischreichem Riff. Wer keine extravagante, hochmoderne Insel sucht ist hier richtig. Alles zweckmäßig und gut eingerichtet. Das Personal (vom Gärtner bis zur Servicekraft) war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren als Paar mit 15 jährigem Kind für 2 Wochen dort und können die Insel nur weiter empfehlen. Einziges Manko war, dass der Kakao am Morgen (für Kinder) nicht im HP+ beinhaltet war.
Zaza(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Wer ein solides Hotel und gutem Essen und freundlichem Personal sucht und gerne Tauchen/ Schnorcheln möchte und sich an alten Möbeln nicht stört, wird hier nicht enttäuscht sein. Wir haben wirklich wunderbare Urlaubstage in Safari Island verbracht, die uns immer in Erinnerung bleiben werden.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten