Bewertungen (1.188)

Dani(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kommen gerne wieder es hat uns gut gefallen.
Gute Lage der semi Walter Bungalow. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Sven (31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir waren im März 2026 hier und es war einer der schönsten Urlaube, die wir je machen durften. Natürlich gab es hier und da kleinere Probleme, aber diese wurden durch die absolut kompetente und unglaublich schnelle Hilfe von Jithu vollständig gelöst. So eine Professionalität, Hilfsbereitschaft und Effizienz haben wir wirklich selten erlebt. Jitu war jederzeit ansprechbar, hat sich sofort gekümmert und alles einwandfrei geregelt. Dadurch wurde unser Aufenthalt noch viel entspannter und schöner. Wir sind wirklich…
MLADENDeutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut. Man kommt sich vor wie zuhause. Sehr freuntliches Personal. Es wir sich jeder Sache angeno
Sehr schöne Insel. Wir waren 4 mal schon da. Und sind dieses Jahr noch das 5 mal da. Personal sehr gut. Küche sehr gut.
30.05. - 28.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entschleunigung pur
Das Personal der Unterkunft, genauso wie das Personal in der Küche und dem Service war mehr als bemüht, freundlich und immer offen. Selten so einen tollen Service erlebt, tolles Essen das immer „on-Point“ war und von freundlichen Menschen zubereitet und serviert wurde.
Toni(66-70)Österreich
Für Natur- und Ruhesuchende
Schöne Insel mit sehr interessantem Hausriff, sehr gutem Essen und etwas in die Jahre gekomme Wasserbungalows. Der Steg zu den Wasserbungis ist bei Barfußbegehung auf Grund der alten Bretter verletzungsgefährdend. Grundsätzlich für Ruhesuchende ein Paradies.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wünderschön, absolut empfehlenswert
Alles top. Bungalows sehr schön und sauber. Genauso das Personal, freudlich und zuvorkommend. Essen in Büffetform, auch sehr empfehlenswert
Claudia und Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Traumutlaub
Sehr entspannter Urlaub, tolles Riff, phantastische Küche, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit- ein wundervoller Ort um sich zu erholen. Klare Empfehlung und wir kommen sicher wieder!
Caro(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gern wieder.
Sehr freundliches Personal. Es sind alle auf das Wohl der Gäste bedacht. Essen und Trinken ist immer reichlich vorhanden. Es ist sehr sauber,2× am Tag wird in den Bungalows nach dem Rechten geschaut. Es war ein wunderschöner Urlaub und ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft schöne Insel
Schon beim Anflug auf die Insel war ich überwältigt, wie schön diese ist. Alles super gepflegt und sauber, an einigen Stellen müsste mal etwas gemacht werden, aber dennoch ist alles wunderschön. Man fühlte sich direkt wie zu Hause. Das Riff hat wahnsinnig viel zu bieten….. So viele Haie habe ich auf noch keiner Insel gesehen. Viele bunte Fische,Schildkröten, Rochen, Muränen…. alles da was man gerne sieht.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Atemberaubendes Urlaubserlebnis! Ein artenreiches Hausriff, ein in jeder Beziehung zufriedener Service und die sehr gute Tauchbasis bescherten uns einen unvergesslichen Urlaub. Wir werden sehr wahrscheinlich wiederkommen...