Bewertungen (1.163)

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit renovierungsbedarf
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel. Das sagt eigentlich alles aus. Leider sind die Stehe und Terrassen renovierungsbedürftig.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Idyllisches Inselchen zum Tauchen + Schnorcheln
Kleines Inselchen mit vielen Fischen, freundlichem Personal, leckerem Essen, super Tauchschule. Paradiesisch.
Caroline(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben es genossen
Unser Reisegrund war das Tauchen und das lief hier alles zu unserer Zufriedenheit. Ein kompetentes Team und super freundlich. Das Personal auf der Insel ist freundlich und hilfsbereit, alles sehr sauber und ein reichhaltiges Buffet genossen wir auch gerne.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Nettes Hotel, auf einer schönen kleinen Insel. Gut zum Schnorcheln, viele Riffhaie, mit etwas Glück auch der ein oder andere Rochen zu sehen. Am Strand Sandflöhe, sehr unangenehm. Checkout um 12 Uhr, auch wenn die Insel nur halbvoll ist. Wasserflugzeug geht schon um 15 Uhr, auch wenn der Flieger erst um 23 Uhr geht. Kostenloses Wasser 1 Liter pro Bungalow, beim Frühstück leider kein kostenloses Wasser. Essen ist gut, wenig Auswahl für Vegetarier.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Strandurlaub mit vielen Meerestieren
Schön gelegen, nicht zu groß, sehr nettes Personal. Interessantem Unterwasserriff mit großer Artenvielfalt
Marcus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Paradies im Paradies
Traumhaftes Resort auf einer Barfußinsel. Wer Ruhe und Entspannung sucht - findet es hier. Aufpassen gilt es nur bei den Holzplanken auf dem Weg zu den Wasservillen bzw. den Kunststoffplanken zur Bar und zum Restaurant. Die werden dann in der Sonne schon sehr heiß. Da würden wir dann schon Sandalen oder ähnliches empfehlen. Kaputte oder rissige Holzteile braucht man nicht befürchten (witterungsbedingt) - die werden sofort ausgewechselt. Ich würde wahrscheinlich alle Planken auf Kunststoff tauschen, aber der Charme…
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Insel mit noch schönerem Hausriff
Das Hotel ist sehr schön und in einem guten Allgemeinzustand. Nur ca. 25 Minuten Flug von Male entfernt.
Mary(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
💯 Traumhaft
Diese Insel ist ein Traum, wir hatten ein Wasserbungalow und Halbpension + Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal ist immer freundlich und gut drauf 🤗 Kommen aufjedenfall nochmal hierher
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Komme gerne nochmal wieder
Von Anfang an sofort wohl gefühlt. Pure Entspannung, wie gewünscht! Hier und da, etwas abgeplittert, Schrauben guckten etwas weit raus. Atemberaubende Tier,-Unterwasserwelt. Insgesamt sehr schön!!
Sandfliegen(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sandfliegen
Es gab nur Plastik Wasserflaschen, anstatt Glasflaschen wie div. andere Insel Resorts. Sehr lästig sind die viele Sandfliegen, die nicht angenehm sind und einen Juckreiz auslösen. Unbedingt Insektenmittel mitnehmen !!!