Traumhaftes Resort auf einer Barfußinsel. Wer Ruhe und Entspannung sucht - findet es hier. Aufpassen gilt es nur bei den Holzplanken auf dem Weg zu den Wasservillen bzw. den Kunststoffplanken zur Bar und zum Restaurant. Die werden dann in der Sonne schon sehr heiß. Da würden wir dann schon Sandalen oder ähnliches empfehlen. Kaputte oder rissige Holzteile braucht man nicht befürchten (witterungsbedingt) - die werden sofort ausgewechselt. Ich würde wahrscheinlich alle Planken auf Kunststoff tauschen, aber der Charme…
Diese Insel ist ein Traum, wir hatten ein Wasserbungalow und Halbpension +
Es hat uns an nichts gefehlt.
Das Personal ist immer freundlich und gut drauf
🤗
Kommen aufjedenfall nochmal hierher
Von Anfang an sofort wohl gefühlt. Pure Entspannung, wie gewünscht! Hier und da, etwas abgeplittert, Schrauben guckten etwas weit raus. Atemberaubende Tier,-Unterwasserwelt. Insgesamt sehr schön!!
Es gab nur Plastik Wasserflaschen, anstatt Glasflaschen wie div. andere Insel Resorts.
Sehr lästig sind die viele Sandfliegen, die nicht angenehm sind und einen Juckreiz auslösen.
Unbedingt Insektenmittel mitnehmen !!!
Super Preis-Leistungs Verhältnis, tolles Haus Riff
Preis-Leistungs Verhältnis ist super.
Sehr schöne und gepflegte Insel, tolles Haus Riff mit vielen Haien. Die Damen im Spa verstehen ihr Handwerk. Leckeres Essen. Erholung pur.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Bereits der Anflug auf die Insel ist atemberaubend. Der Empfang herzlich. Wir haben nach dem Check in sofort unseren Bungalow beziehen können. Wir hatten einen Beach Bungalow gebucht und uns wurde seitens des Hotel ein Upgrade auf einen Wasserbungalow angeboten, welches wir dankend angenommen haben.
Das Personal, egal in welchem Bereich ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Auf der Insel scheint Hektik nicht zu existieren. Alles sind freundlich und entspannt.
Wir hatten Halbpension Plus gebucht. Für uns…
Der Empfang am Reisetag war sehr freundlich. Es wurde ein Upgrade angeboten, welches ich ablehnte, weil ich unbedingt Strand & Meer vor dem Bungalow haben wollte. Zum Entspannen und Runterfahren war das Hotel perfekt.
Schöne kleine Insel zum schnorcheln und Entspannen.
Der hausriff ist traumhaft schön , es gibt sehr viele Fische , Rochen, Haie und sogar eine Schildkröte haben wir gesichtet.
Leider gibt es sehr viele Sandflöhe auf der Insel. Mein Mann hat sehr viele Stiche abbekommen.
Während unseres Aufenthaltes wurde der Strandabschnitt nur einmal behandelt , es hat aber nichts gebracht...
Da muss dringend was unternommen werden!