Bewertungen (1.163)

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Safari zum 2... wieder ein Traum
Wir waren das 4.Mal auf den Malediven und das 2.Mal auf Safari Island,weil diese Insel uns am Besten gefallen hat.Wir wurden herzlich empfangen.Es war schön einige Mitarbeiter wiederzusehen und bekamen als Repeater sogar ein Dinner am Strand geschenkt.
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kleines Inselparadies zum Entspannen
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Gut zum entspannen geeignet. Wir haben uns sehr über das kostenlose Upgrade in eine Wasservilla gefreut.
Laura Wittemann (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hammer Hotel und Insel!
Sehr sauber, leckeres Essen und tolle Lage. Man kann hier toll schnorcheln und einfach entspannen. Auch die Bungalows sind toll.
Monett(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub mit Erholungsfaktor an erster
Ein wunderschönes Resort um wirklich mal abzuschalten und den Alltag mal zu vergessen. Und eine Therapie für die Seele. Keine Animation keine laute Musik kein Bespaßungsprogramm. So wie ich es haben wollte. Die Küche war hervorragend! Lob an alle Mitarbeiter. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und immer nett mit einem Lächeln. Wir kommen wieder! See you later!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bestes Personal
Personal war super freundlich! Guter Service! Rund um zufrieden. Zu empfehlen! Wunderschöner Strand. Gute Tach Aktivitäten.
saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaft
Traumhafter Strand ,klarklares Wasser. Super zum schnorcheln, wir haben haie , Rochen usw. Gesehen. Essen und Getränke sehr gut. Service top
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumreise
Man kann sich hier super entspannen, die Qualität vom essen ist super , und die Leute hier sind alle super freundlich .
😊(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastischer Familienurlaub im indischen Ozean
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.👏🫶😊
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein ruhiger Rückzugsort mit großartigem Service und gutem Essen.
Urlaub im Paradies. Wenn man abschalten will (und kann) ist dies der perfekte Ort. Es ist sehr ruhig auf der Insel und man bleibt von Animationen verschont. Positiv fanden wir, das es auch keine Wasserski und andere lärmende Aktivitäten gibt. Die Schnorchelmöglichkeiten um die Insel herum sind sehr gut. Es werden verschieden Ausflüge angeboten, z. B. Schnorchelausflug, Ausflug zu einer einheimischen Insel, Manta und verschiedene weitere. Wir haben den Overnightrip gemacht. Walhaie haben wir gesehen, aber keine…
Joerg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Generell empfehlenswertes Resort mit schönem Bungalow
Sehr schönes Resort auf einem kleinen Atoll. Wir können den Beach Bungalow nur weiterempfehlen, Stand direkt davor.