Bewertungen (1.163)

Herwig(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub Sonne Strand und Meer
Alles Traumhaft ♥️♥️♥️♥️ der Grund war Urlaub Sonne Strand und Meer xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
BarbaraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wasserbungalow mit privatem Meerzugang direkt zum Hausriff
Das Service war von der Ankunft bis zur Abfahrt toll. Wir konnten so richtig entspannen. Besonders hervorheben möchte ich das Team der Küche und des Restaurants. Abgesehen von dem fantastischen Essen wurde auch auf meine Unverträglichkeit mit unglaublich viel Einfühlungsvermögen und bester Vorbereitung eingegangen. Ich bekam bei jeder Mahlzeit eine eigene Einweisung, was ich essen könnte und was nicht. Wäre das Angebot nicht ohnehin so vielfältig gewesen, hätte die Küche auch für mich extra etwas zubereitet. Kann…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf jeden Fall Empfehlung
Sauber, freundlich, tolle Insel gutes Riff zum Schnorcheln, traumhaft, einfach nur gut, Essen war super, hute Möglichkeiten für Touren, viele Fische im Riff, Riff teilweise beschädigt aber überwiegend gut erhalten, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspanntes Maledivenfeeling pur
Super erholsam, ruhig und entspannend, genau das, was wir gesucht haben. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wunderbares Hausriff direkt vor dem Bungalow
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Safari islands Urlaub
Wir haben ein Paradies im indischen Ozean gefunden und den Blick auf das Meer jeden Tag genossen. Das Wasser war ein Traum, das Essen war hervorragend und der Service sehr nett. Am Abend an der Lagune mit einem Drink macht es unvergesslich.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sauber, freundliches Personal, tolle Insel!
Sehr sauber, tolles Personal, sehr schöne Insel und sehr gutes Essen. Würde wieder die Insel besuchen!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super entspannender Urlaub zu dritt
Nach SummerIsland und Kuramathi ist Safari island unsere dritte Malediven Reise. Wie bei Kuramathi ist bereits die Anreise mit dem Wasser Flugzeug ein Erlebnis. Uns, drei Erwachsene, hat es sehr gut gefallen, auch wenn ich anfangs skeptisch war, da es hier keine offen Badezimmern gibt. Aber die Aussicht, die Privatsphäre und die Freundlichkeit des Personales machte alles wieder wett. Die war nicht unser letzter Aufenthalt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Resort!
Die Insel ist sehr gepflegt, der Strand ist sehr schön. Der Großteil der Mitarbeiter ist sehr freundlich. Das Zimmer wird mehrmals täglich gesäubert. Das Essen ist schmackhaft. Mit Glück sieht man Rochen und Schildkröten im Wasser.
DoerteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Safari, eine traumhafte Barfußinsel
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Wer Entspannung, gutes Essen, freundliches Personal, Gastfreundschaft und Ruhe sucht ist auf Safari richtig. Am fischreichen Riff lässt es sich super schnorcheln.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Tauchen, Insel, Wohnen, Essen, Hausriff.
Super Tauchen, Insel, Wohnen, Essen, Hausriff, Service. 100% Empfehlung, da noch bezahlbare 4 Sterne Insel, die auch 4 sterne Qualität in allen Belangen liefert. Wir sind Taucher, es war viel besser als erwartet. Mit beste Tauch-Erlebnisse auf den Malediven hier gehabt.