Der wirklich einzige Kritikpunkt ist der absolut schlechte WLAN Empfang. Einzig in der Rezeption funktioniert es HALBWEGS und auch dort mehr schlecht als recht.
Leider waren nur 17 Cocktails im All Inclusive Paket inkludiert. Man merkte aber leider, dass hier kein qualitativer Rum, Vodka, Tequila, usw. verwendet wurden. Gesamt standen glaube ich aber über 70 Cocktails zur Auswahl - hier verlangte man zwischen 8 und 12 Dollar.
Kaffee war zu jeder Zeit nur Filterkaffee inkludiert. Mit der Zeit gewöhnt man sich…
Ein schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Ressort auf einer wunderschönen, kleinen Insel!
Wunderbare, freundliche Mitarbeiter, welche die Insel pflegen und die Gäste verwöhnen.
Wasserbungalow mit privatem Meerzugang direkt zum Hausriff
Das Service war von der Ankunft bis zur Abfahrt toll. Wir konnten so richtig entspannen.
Besonders hervorheben möchte ich das Team der Küche und des Restaurants. Abgesehen von dem fantastischen Essen wurde auch auf meine Unverträglichkeit mit unglaublich viel Einfühlungsvermögen und bester Vorbereitung eingegangen. Ich bekam bei jeder Mahlzeit eine eigene Einweisung, was ich essen könnte und was nicht. Wäre das Angebot nicht ohnehin so vielfältig gewesen, hätte die Küche auch für mich extra etwas zubereitet. Kann…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf jeden Fall Empfehlung
Sauber, freundlich, tolle Insel gutes Riff zum Schnorcheln, traumhaft, einfach nur gut, Essen war super, hute Möglichkeiten für Touren, viele Fische im Riff, Riff teilweise beschädigt aber überwiegend gut erhalten, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Super erholsam, ruhig und entspannend, genau das, was wir gesucht haben. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wunderbares Hausriff direkt vor dem Bungalow
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Safari islands Urlaub
Wir haben ein Paradies im indischen Ozean gefunden und den Blick auf das Meer jeden Tag genossen. Das Wasser war ein Traum, das Essen war hervorragend und der Service sehr nett. Am Abend an der Lagune mit einem Drink macht es unvergesslich.