Bewertungen (1.163)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub wie er sein soll
Sehr schön wir sind zum vierten mal auf der Insel gewesen, Zimmer sauber, liegen am Strand, freundliches Personal
Kiki(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super zufrieden!!! Lohnt sich auf jeden Fall!
Schöne Bungalows und sehr nette Leute! Wunderschöner Strand alles ist gepflegt. Ganz tolle Unterwasserwelt: super zum Schnorcheln (Haie, Rochen, Schildkröten etc.)
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sonne, Wasser, Tauchen und Erholung!
Sehr gepflegt und gut organisiert. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend. Man kann hier nur entspannen oder aktiv Wassersport betreiben.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Urlaub im Paradies
wir waren bereits das zweite mal auf safari island, alles war perfekt und jeder hat sich bemüht für einen tollen Urlaub gerne immer wieder
Anastasia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
WOW - wir kommen gerne wieder
Wow, wir sind mehr als zufrieden! Freundliches Personal, feines Essen und saubere Zimmer. Die Umgebung wird auch täglich gepflegt und renoviert. Perfekt für Paare.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schnorchelurlaub
Nette Bungalows mit eigenen strandzugang.Die Anlage wird täglich sauber gehalten (laub ,etc).Personal sehr freundlich und zurückhaltend bezüglich Trinkgeld. KEINE alkholexzesse wie in anderen Destinationen,wer ruhe sucht ist hier richtig.
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub
Wir waren 8 Nächte hier auf der recht kleinen Insel. Wenn man Ruhe und Erholung möchte, eine Top-Möglichkeit. Essen war hervorragend, Drinks und Cocktails immer eisgekühlt. Tolle Schnorchelmöglichkeit, sehr viele Fische zu sehen, auch Haie waren keine Seltenheit. Wir werden wieder kommen.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Insel mit tollem Hausriff
Schöne Insel mit tollem Hausriff, wir würden wieder buchen. Wenn man „nur“ schnorchelt erlebt man direkt vor der Türe einen unglaublichen Artenreichtum, inclusive allen möglichen Haiarten.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein wunderschönes Hotel, sehr empfehlenswert.
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel, perfekter Service, sehr nette Mitarbeiter. Essen war sehr gut, Es schien nie übermäßig überfüllt. Schnorcheln und baden war ein Traum.
Dieter und Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Urlaub wir werden wiederkommen
Der Urlaub begann schon super mit der Anreise im Wasserflugzeug, welche includiert ist. Die Lage , die Zimmer, wir hatten einen Beach Bungalow, sehr zu empfehlen. Die Insel ist sehr grün und sehr sauber, das Essen ist reichhaltig und schmackhaft ( das Weihnachts Dinner war der Hammer ), das Obst Angebot könnte umfangreicher sein. Der Service ist sehr gut und unauffällig ,das Personal seh freundlich. Gegen Mücken wird etwas getan, aber Mückenschutz nicht vergessen, die Biester verstecken sich in den Ratan…