Eine wunderschöne Insel, gehegt und gepflegt von vielen liebevollen Menschen die ich nicht mehr vergessen werde🥹♥️🥹 Jeder einzelne Bungalow war ein Knaller🥰‼️Ich habe mich sofort wohl gefühlt und vermisse den Blick von meinem Bett über die Terrasse zum Strand und das unglaubliche Meer🥰☀️😎☀️🥰
Kleine, saubere und wunderschöne Insel 🏝️. Personal unheimlich lieb und immerzu bemüht alles für die Gäste zu machen. Jeder realistischer Wunsch wird erfüllt. Wir kommen definitiv wieder. Wohlfühlfaktor ist riesengroß.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
empfehlenswertes Hotel
Alles hat insgesamt einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Besonders die zahlreichen Haie und die Natur waren eindrucksvoll. Freundliches Personal und ein sauberes Zimmer waren auch immer gegeben.
Ein angenehsuper Resort Personal super kommen wieder
Alles bestens schon zum zweiten Mal hier Personal hat uns gleich wiedererkannt alle sehr freundlich vom Gärtner bis zum Koch und Ober Meer Strand Bars hervorragend werden wieder kommen
Wir waren dieses Jahr zum 7.mal auf Safari. Es ist für uns (und nicht nur für uns uns),zur zweiten Heimat geworden.Am meisten muss man die Mitarbeiter hervorheben.
Der Wasserbungalow bietet viel Platz und eine schöne Aussicht.
Schöne kleine Insel, relativ wenig zu erleben, aber wenn man nur Erholung sucht ist es genau das Richtige. Kleines süßes Fitnessstudio und leckeres Essen.
In die Jahre gekommenes Resort; nur Mangelverwaltung;Bungalows im schlechten baulichen Zustand,während des Aufenthaltes zweimal umgezogen wegen Mängeln im Bungalows; Holzstege defekt;großes Insektenproblem (Sandfliegen);als Barfußinsel deklariert-kann man aber nicht empfehlen!Wasser-und Sportcenter nicht zu empfehlen-in die Jahre gekommenes Equipment,außerdem sehr teure Ausleihgebühren!;Essen sehr einseitig-teilweise werden Hygienevorschriften bei der Speisenversorgung nicht eingehalten,Küchenzubehör in die Jahre…
Ein richtig schön angelegtes Resort auf den Malediven. Lage, Unterkunft, Verpflegung, Personal, Freundlichkeit ubd Fürsorge vor Ort waren und sind herausragend!
Irgendwann müsste der Hauptsteg zu den Wasserbungslows nach und nach erneuert werden. Ansonsten war Alles Bestens. Wir waren das zweite Mal hier und kommen azf jeden Fall wieder.
Sehr schöne Anlage mit einem super Strand und einem sehr farbenfrohen Riff mit vielen Fischen. Einfach nur traumhaft schön wie im Aquarium. Auch Haie und Schildkröten haben wir entdeckt. Alles in allem ein sehr schöner traumhafter Urlaub. Tino und Sandra im April 2025
Unsere fünfte Insel auf den Malediven. Bisher die Beste. Sehr, sehr nettes, aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen. Toller Sandstrand und ein gutes Riff zum Schnorcheln. Haben täglich Schildkröten, zig Riffhaie, Adlerrochen u.v.m. gesehen. Hin und wieder auch Delphine. Gesamt ein sehr lohnenswerter Urlaub.