Alle Bewertungen anzeigen
Renato (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Paradies auf Erden
5,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut

Ein schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Ressort auf einer wunderschönen, kleinen Insel! Wunderbare, freundliche Mitarbeiter, welche die Insel pflegen und die Gäste verwöhnen.


Zimmer
  • Gut
  • Wir bewohnten ein Semi-Water-Bungalow: für uns war das ideal! Bei Flut und ruhigem Wetter gingen wir über unsere Terrasse direkt aufs Hausriff schnorcheln. Bei Ebbe oder stärkerem Wellengang schwammen wir in der Lagune, einfach bei der Haustüre des Bungalows raus und ein paar wenige Meter zum Strand. Der Bungalow selbst war geräumig, mit Doppelbett, Glasboden-Tisch mit zwei Sesseln, Bürotisch mit Höcker, TV-Gerät, Klimaanlage, Kühlschrank, zwei grossen Kleiderschränken und einem separaten Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche. Im Badezimmer, hinten bei der Dusche, war noch ein von der Terrasse aus erreichbaren Nebeneingang. Sehr praktisch nach dem ausgiebigen Schnorcheln. Hinweis: die Matratzen waren recht hart; ich persönlich mag das. Wir nutzten die Kaffee-/Tee-Ecke, um uns gelegentlich einen Kaffee zuzubereiten.


    Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Hauptrestaurant steht als Doppelzelt auf einer Plattform auf dem Riff, der Zugang erfolgt über einen Steg. Seitlich rundum offen, wurden je nach Windstärke und Regen durchsichtige Kunststoffwände zum Schutz abgerollt und arretiert. Wir buchten Vollpension - somit waren fie Buffets am Morgen, Mittag und Abend für uns inklusive. Das Angebot bestand aus täglich wechselnden, meist verschiedenen Curry-Gerichten (mit Gemüse, Fisch, Hühnchen, Rind oder Lamm). Dazu Gebratenes wie Fisch, Hühnchen, Lamm, Rind oder Ente. Schweinefleisch hab ich nicht gesehen (Import ist auf den Malediven verboten, soviel ich weiss). Dazu gab es immer Basmati-Reis, gebratener Reis, Gemüse und manchmal auch Nudeln, Pommes oder Gratins. Daneben gab es noch ein Buffet mit Vorspeisen und ein grosszügiges Dessertbuffet mit viel Kuchen, Cremes, verschiedenes Milchreis, Früchten und manchmal eine Eissorte. Beim Frühstücksbuffet konnten individuell zubereitete Eierspeisen oder Crepes und Pancakes gewünscht werden. Dazu gab es am Buffet verschiedene Brötchen, Marmeladen inkl. Honig und Haselnusscreme, Früchte, Müesli, Fruchtsäfte. Zudem noch Würstchen (Hühnchen), Kartoffeln, Bohnen, etc. Mein Lieblingsgericht am Morgen war „Mas Huni“, ein typisches maledivisches Frühstück bestehend aus geräuchertem Thunfisch, Zwiebeln, Kokosnuss und Chili, dazu ein dünnes Fladenbrot..


    Service
  • Sehr gut
  • Die Mitarbeiter des Ressorts waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Wir landeten im Paradies! Eine kleine Insel mit Hausriff und Lagune, Palmen und Sträucher.


    Aktivitäten
  • Sehr gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Chillen auf der eigenen Terrasse, am Drink nippen bei einer der drei Bars, und natürlich die H esuptattrakzion: sich im Wasser tummeln und schnorchelnd den Meeresbewohnern zuschauen. Für mich war das „Entschleunigung pur“!


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Renato
    Alter:61-65
    Bewertungen:46
    Kommentar des Hoteliers

    Thank you very much for the positive feed back.