Eine kleine "Insel" mit schönem Hausriff, besonders auf der Ostseite. 80x210m groß. Genau das, was wir wollten. Äußerst nettes, zuvorkommendes Personal. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Housekeeper.
Obwohl schon ein bisschen in die Jahre gekommen, war unser Semi-Water-Bungalow top sauber, es gab täglichen Strandtuchwechsel und der Roomservice war erstklassig.
Essen war sehr gut, vieles indisch angehaucht, viel Fisch, aber auch top Beef- und Chickengerichte, teilweise Showcooking vom Grill und Wok. Spicy ist auch tatsächlich spicy😉. Die Kellner waren sehr aufmerksam, sowohl in Restaurant als auch den Bars. Frisches Obst nach Wunsch aufgeschnitten. All inclusive Package zu buchen war kein Fehler!!!
Absolut top. Wir hatten keine Beschwerden!
Weit weg von allem anderen. Somit Flugtransfer notwendig! War schon das erste kleine Abenteuer, bevor man ankommt. Das Hausriff bietet dem Schnorchler alles, was er braucht😊 Strand ebenfalls top.
Wir waren in erster Linie zum Schnorcheln hier. Und dafür ist das Resort top, incl. Hai- und Schildkrötenkontakt. Die Haie sind absolut Tiefenentspannung und toll zu beobachten. Der Pool war ebenso sauber wie die gesamte Anlage. Die Poolbar am Abend war oft ein schöner Tagesabschluss. Die Massagen im Spa waren sehr gu und preislich absolut ok. Gym ist ebenfalls vorhanden, sollte es mal regnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|