Jens (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeSuper entspannter Urlaub

Sind das 4. mal auf Safari gewesen. 14te Maledivenreise Schöne , kleine Insel zum Entspannen. Noch eine der Insel ohne Schickimicki. 100% Barfussinsel

• Wir hatten Semi- Bungalow. Viel Platz , Bambusmöbel , 2 Schränke ( für jeden einen 👍) Roomservice diskret und perfekt. Immer Sauber ,wie auch die Insel. Die Gärtner sind jeden Tag am wuseln.

• Wenn man bedenkt wo wir hier sind ( mitten im Indischen Ozean) ist das Essen sehr gut. Es gibt in Deutschland schlechtere Lokale. Wir kennen auch andere Malediveninseln ,Safari schneidet da gut ab. Ein kleiner Wunsch von uns : manchmal fehlt uns doch ein wenig das regionale , mehr Würzigkeit. Ansonsten für jeden etwas dabei , besonders das live Cooking ist super.

• Für uns Perfekt. Alle unsere Wünsche wurden mit Freundlichkeit erfüllt , Danke an Alle.

• Insel liegt im Atoll , nicht am Rand. Daher gut zum schnorcheln , fast keine Strömung. Viele Fische , eigentlich alles was man auf den Malediven erwartet. Korallen , nun ja Korallenbleiche auch hier wie überall , aber sie kommen langsam wieder. Man sieht von Jahr zu Jahr ein kleines Wachstum ,so unser Eindruck. Schöner Strand , der sich immer wieder verändert ,d. h. Bei unserem Aufenthalt ( juni 2025) komplett OHNE Sandsäcke. Tolle Lagune zum schwimmen. Ruhige Insel zum entspannen.

Es gibt einen Tennisplatz , Pool , und diverse Wassersportangebote , haben wir nicht genutzt. Sind Schnorchler. Haben aber 2 Tage mit dem Ausflugsboot auf See verbracht , war fantastisch. Hatten Glück : Mantas , Delfine , Walhai , tolle Bootscrew und bestes Wetter👍👍👍.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jens